您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

阿隆索:很高心助球队收获3分 球队下半场表现很棒

www.7m.com.cn   2021年05月09日   来源:直播吧

 

  据《切尔西官网》消息,切尔西客场2:1战胜曼城的比赛赛后采访中,在比赛92分钟打入绝杀进球的阿隆索表示,很高心帮助球队收获宝贵三分,球队下半场表现得非常好。目前,英超35轮赛后,切尔西64分位居积分榜第3,领先第4的莱斯特城1分。

  这个赛季对阿隆索来说并不轻松,奇尔维尔的到来进一步增加了切尔西左后卫位置上的竞争,但西班牙球员对一个特殊进球的渴望显然没有减弱,在与曼城比赛只剩下最后几秒的时候,对于图赫尔的球队来说,这场平局并不是最糟糕的结果。但阿隆索仍然充满激情,在预料到维尔纳在右路的突破,并最终会将球传到禁区时,他向前冲进了禁区。在禁区中,奥多伊几乎也同时到达,但没有什么能阻挡阿隆索,他在小禁区前沿的推射越过埃德森打入了门框上角,为切尔西带来了一场胜利,赛后阿隆索承认这个进球是他在艰难的比赛中最突出的时刻。

  赛后,阿隆索谈到了自己的状态:“能打进这样一粒进球我很高兴,特别是在这样一个对我来说艰难的赛季。每次比赛我都会尽我最大的努力,通过我的表现给教练施加压力,尽可能的让我多出场比赛。这就是我想要的,我认为每次比赛我都做得很好,所以这就是我需要继续做的。今天的进球让人非常激动,我为此感到非常高兴。”

  在进球瞬间,电视回放也没能确切地解释奥多伊和阿隆索触球的先后顺序,阿隆索自己也没能完全分辨。阿隆索更看重这一个进球对球队的影响:“我觉得他踢到我的脚了,但最终,球打进了对方球门就行。三分对我们来说是最重要的。这对我们来说是非常重要的三分,因为我们正在为前三名而战。这是一场重要的胜利,是确保前四的重要一步。”

  阿隆索还谈到了球队在比赛中的表现:“阿圭罗在上半场结束前错失点球为曼城扩大比分的机会,这对球队来说有一点幸运。随后,我们充分的利用了我们的机会,在下半场取得了很大的进步。我们上半场踢得有些艰难,特别是最后五分钟表现得有些草率,险些遭受了更多的打击,但下半场我们从糟糕的情况中走了出来,表现得很棒,我们踢得很好,控制了比赛。我们有我们的机会,甚至有一个被判无效的进球,所以我们当然相信球队可以做得很好,我们需要继续努力,因为最好的还在后面,我认为我们应该得到三分,最后能实现这一目标我很高兴。”

 

更多关于"阿隆索 切尔西"的新闻

分享到:
相关新闻

莱因克尔&理查兹批评阿圭罗罚点方式:多傻啊

今天,英格兰名宿莱因克尔和曼城旧将理查兹都批评了阿圭罗主罚点球的方式。今天凌晨,曼城在英超联赛中主场1-2不敌切尔西,阿圭罗在上半场罚丢一个点球,错过了将比分改写为2-0 ……[详细]

图赫尔:拿下比赛有运气成分 斯特林本该被罚下

北京时间今天凌晨,切尔西客场以2比1战胜曼城。切尔西主帅图赫尔在赛后进行了新闻发布会谈论了这场比赛的情况。中场时跟他们说了什么我觉得我们很幸运,没有在半场时0比2落后。上 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联1-1切尔西

北京时间11月29日凌晨0点30分,英超联赛第13轮切尔西 …… [详细]

西甲-巴萨3-1黄潜

北京时间11月28日04:00,西甲第15轮巴萨客场面对比 …… [详细]
焦点

登贝莱拒绝跟巴萨续约

据《每日体育报》报道,登贝莱想效仿姆巴佩,他已拒绝巴萨开出 …… [详细]

晚报:皇萨队长联袂作战

事件见证历史!前皇萨队长终联袂!北京时间11月28日20: …… [详细]
传闻

红魔将和皇马竞争哈兰德

德国人朗尼克接近成为曼联临时主帅,之后转任俱乐部顾问。每体 …… [详细]

曼联加入弗拉霍维奇争夺战

《每日邮报》报道,曼联加入弗拉霍维奇争夺战,佛罗伦萨为这位 …… [详细]
关注

赫内斯:拜仁高层准备不足

在拜仁上周四举行的俱乐部年会上,球迷与俱乐部高层就多个早就 …… [详细]

蒙奇:胜利应属于塞维利亚

西甲第15轮,塞维利亚客场1-2负于皇马,赛后塞维利亚总监 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号