您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

莱因克尔&理查兹批评阿圭罗罚点方式:多傻啊

www.7m.com.cn   2021年05月09日   来源:直播吧


  今天,英格兰名宿莱因克尔和曼城旧将理查兹都批评了阿圭罗主罚点球的方式。

  今天凌晨,曼城在英超联赛中主场1-2不敌切尔西,阿圭罗在上半场罚丢一个点球,错过了将比分改写为2-0的机会。

  阿根廷前锋踢出的勺子点球几乎没有威胁,被切尔西门将门迪轻松得到,天空体育评论员理查兹表示:“我当时双手抱着头,我无法相信阿圭罗踢了个勺子点球,这是一个糟糕的点球。”

  “你心里期盼阿圭罗将球打进,你希望阿圭罗帅气地得分,但门迪读透了阿圭罗的意图。阿圭罗以前在训练中会踢勺子点球,但从来没进过,所以我不知道为什么今天他要尝试。”

  “瓜帅没有派出最强的阵容,他把最好的牌都收了起来,但如果能够赢下比赛,这对球队的信心有好处。如果要输的话,今天输好过决赛输,在决赛中你不能犯这些错误。”

  莱因克尔也在推特上谈到阿圭罗的点球,他说道:“为什么你要在罚重要点球时做这种事情?多傻啊!”

相关新闻

图赫尔:拿下比赛有运气成分 斯特林本该被罚下

北京时间今天凌晨,切尔西客场以2比1战胜曼城。切尔西主帅图赫尔在赛后进行了新闻发布会谈论了这场比赛的情况。中场时跟他们说了什么我觉得我们很幸运,没有在半场时0比2落后。上 ……[详细]

欧足联正在考虑将欧冠决赛场地移到温布利

据《每日电讯报》消息,欧足联正在考虑将本赛季欧冠决赛的场地从伊斯坦布尔转移到温布利的事宜。由于切尔西和曼城打进了欧冠决赛,这场决赛也演变成了“英超内战”。与此同时,土耳其 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

世预赛-巴西4-1乌拉圭

北京时间10月15日上午8时30分,世界杯南美区预选赛第1 …… [详细]

世预赛-阿根廷1-0小胜

北京时间10月15日早上7点30分,2022年世界杯南美区 …… [详细]
焦点

7M晚报: 文末墨联前瞻

事件林加德明夏将成自由球员巴萨将其视为引援目标据《每日体育 …… [详细]
关注

马内小时被父母禁止踢球

据英国媒体talksport报道,马内小时候被父母禁止踢球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号