您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

图赫尔:上半场差点葬送比赛 下半场的反应很出色

www.7m.com.cn   2021年05月09日   来源:直播吧


  今天凌晨,切尔西在英超联赛中2-1逆转击败曼城,赛后图赫尔接受了天空体育和BBC体育采访。

  图赫尔说道:“下半场球队的表现太棒了,两队上半场势均力敌,在上半场最后五分钟,我们几乎完全把比赛葬送了。如果曼城打进了点球,比赛就结束了,我们不会有机会逆转。”

  “但球员们下半场的反应和表现给我留下了深刻的印象,我们配得上赢得下半场。如果你想在伊蒂哈德球场偷走三分,你需要一点运气和一点有利的判罚,但我们下半场有很多五五开的机会,所以我要对球队的表现表示祝贺。”

  “我认为下半场是对上半场最后五分钟的绝佳回应,我觉得从上半场表现来看,两队应该0-0,但突然之间我们犯了一个关键错误,球队差点在中场休息时就失去了对比赛的控制。”

  “随着时间流逝,我们踢得越来越有信心,我们表现得越来越好,这是一场艰难的战斗,而一旦我们扳平了比分,我们就从未停止进攻的脚步,制胜球是一个巨大的奖赏。”

  “这场比赛告诉我们一件事,那就是我们可以依赖自己的体能,来到赛季末这个阶段,这是一种美妙的感觉。我们还可以依赖自己的团队精神,球队不断前进。”

  “这支球队永不止步,球员们不想输,他们非常想赢。”

  谈及克里斯滕森的伤势,图赫尔表示:“他在几周前也受了同样的伤,我希望情况不严重,也希望他能尽快回到球队,因为他非常重要。”

  图赫尔最后还谈到维尔纳,他说道:“过去一周他面对各种不同的情况适应得很好,他总是不知疲倦地工作,他真的很想要取得成功,我对他今天的表现很满意。”

相关新闻

斯特林:浪费机会后遭到惩罚 祖马的动作该判点球

曼城在本轮英超焦点战1-2被切尔西逆转,打进1球的斯特林在赛后接受采访。——被切尔西逆转“这是很难令人接受的结果。我们浪费了终结比赛的机会,在那之后受到了惩罚,就这么简单 ……[详细]

阿隆索:球是谁进的并不重要 接下来还将继续努力

今天凌晨,切尔西在英超联赛中客场2-1逆转击败曼城,为蓝军打入绝杀球的马科斯-阿隆索在赛后接受了BBC体育采访。阿隆索说道:“我觉得队友踢到了我的脚!但最终重要的是进球和 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:孔蒂表态愿接手曼联

事件英媒:曼联高层已考虑换帅打算周六前让索帅下课北京时间1 …… [详细]
关注

图赫尔:AZP或周六可出战

在此前进行的一场英格兰联赛杯的较量中,切尔西点球大战5-4 …… [详细]

索帅担心被曼联解雇

《泰晤士报》报道,由于主场耻辱失利后遭到强烈抵制,索尔斯克 …… [详细]

孔蒂若执教将反对售博格巴

据《阿斯报》和尤文新闻网报道,尤文仍有意引进博格巴,而拉伊 …… [详细]

英媒:曼联高层已考虑换帅

北京时间10月25日消息,据《曼彻斯特晚报》报道,曼联高层 …… [详细]

C罗做手势疑不满索帅战术

曼联昨日在主场老特拉福德被利物浦蹂躏,他们0-5输掉了双红 …… [详细]

曝孔蒂表态愿接手曼联

在上一轮英超联赛中,曼联主场0-5惨败给死敌利物浦,这让曼 …… [详细]

迪马济奥谈意甲争冠形势

在意大利天空体育中,意大利转会专家迪马济奥谈到了本赛季意甲 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号