您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

阿帅:球队必须做改变 相信老板们会给予资金支持

www.7m.com.cn   2021年05月09日   来源:直播吧


  近日,阿森纳主教练阿尔特塔接受了采访。他表示,他期待能在阿森纳度过一个精彩夏季转会窗。他说,“情况必须有所改变,老板们会支持我们的。”此外,他还表示,在被比利亚雷亚尔淘汰出欧联杯后,他仍然有信心在一家顶级俱乐部执教。

  枪手在当地时间周四的欧联杯半决赛的次回合比赛中0-0战平了他们前主帅埃梅里执教的比利亚雷亚尔,并在两回合的比赛中被淘汰,在周日,他们将对阵目前位居英超第19的西布朗维奇。

  阿尔特塔在去年夏天的转会窗口上得到了高层的支持,他们从马德里竞技引进了中场球员托马斯,又从里尔引进了后卫加布里埃尔,前切尔西前锋威廉也作为自由球员加入了球队。此外,这位西班牙教练也对阿森纳的边缘球员进行了清理,包括前阿森纳10号、帕帕斯塔索普洛斯、科拉希纳茨和穆斯塔菲。

  自2011年接管阿森纳以来,克伦克一直因缺乏对一线队的投资而受到球迷们的广泛批评,但阿尔特塔乐观地认为,这个夏天他们会得到足够的资金支持。

  阿尔特塔说到:“球队需要做出改变。”阿森纳将很有可能自1996年以来,第一次无法获得欧战资格。

  他继续补充到:“12月时,球队已经发生了很多变化了,这是多年来没有发生过的,但这让我们知道我们现在所处的位置。情况必须有所改变,老板们会支持我们的。”

  阿尔特塔也将自己的使命放在了,将阿森纳的新球员们们整合到球队的一线队中,萨卡和史密斯罗在本赛季成为了球队的关键人物。当然,他也承认,阿森纳要赶上曼城、切尔西、利物浦和曼联的话,还有很长的路要走,但阿尔特塔坚信,俱乐部现在所做的工作将在得到长期的回报。

  他说:“时间正在迎头赶上。这是一种趋势,这个趋势已经有些年头了。但如果我们与其他球队之间的距离和差距变得太大,那么这几乎是不可能完成的任务。我们仍然在按时完成任务,在过去的几个月里,我们已经打下了坚实的基础,为我们将来必须做的事情做准备。”

  随着阿森纳本赛季成绩的下滑,“枪手”的球迷们对阿尔特塔失去了信心,对他未来的猜测也越来越多,但当被问及他是否仍认为自己能在顶级俱乐部执教时,他回答说:“是的。”

  “我们知道过去18个月里这里发生了什么,”阿尔特塔说到,他曾在去年夏天帮助阿森纳赢得了足总杯冠军,“我们知道。我们知道这里的一切。我们已经做到的事情是不可思议的。”

相关新闻

阿尔特塔:阿森纳5年前就没落了 有些原因不能说

阿森纳昨日在欧联杯中被淘汰出局,阿尔特塔备受质疑,很多人认为他不该继续执教球队。不过,阿尔特塔拒绝辞职,他坚信自己可以带领球队扭转乾坤,并疑似甩锅,称阿森纳早在5年前就没 ……[详细]

永贝里:希望阿森纳已经触底 今后可以开始反弹了

前阿森纳临时主帅、BT体育评论员永贝里希望自己的老东家现在已经触底,接下来可以反弹。阿森纳今天凌晨在欧联半决赛次回合0-0战平比利亚雷亚尔,以总比分1-2遭到淘汰无缘决赛 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

瑞士首场1-1平威尔士

北京时间12日晚上九点,欧洲杯A组上演一场争夺,威尔士与瑞 …… [详细]
赛前

欧锦赛:英格兰意气风发

欧锦赛小组赛:英格兰vs克罗地亚比赛时间:6月13日21: …… [详细]
焦点

欧洲杯:威尔士vs瑞士

欧洲杯前瞻:威尔士VS瑞士时间:2021-6-1209:0 …… [详细]

丹麦对阵芬兰首发出炉

欧洲杯B组赛事丹麦对阵芬兰即将上演!两队目前已经公布首发名 …… [详细]

意大利3-0赢下揭幕战

北京时间12日凌晨三点,欧洲杯上演万众瞩目的揭幕战,意大利 …… [详细]

揭幕战首发出炉!

欧洲杯揭幕战即将上演!两队目前已经公布首发名单!具体如下: …… [详细]

阿扎尔社媒表决心

北京时间今晚凌晨3点,欧洲杯B组将拉开序幕,比利时对阵俄罗 …… [详细]

俄罗斯阵容关键球员解析

俄罗斯国家队虽然看起来不太起眼,但战斗民族的强硬作风仿佛融 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号