您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

欧联-奥巴梅扬2中柱 阿森纳0-0黄潜总分1-2遭淘汰

www.7m.com.cn   2021年05月07日   来源:网易体育


  北京时间5月7日3时,欧联杯半决赛次回合一场焦点战里,阿森纳主场出战比利亚雷亚尔。奥巴梅扬两次射中立柱,史密斯-罗错过绝佳得分机会,阿森纳主场0-0战平比利亚雷亚尔,两回合总比分1-2被淘汰,比利亚雷亚尔晋级决赛,将与曼联争冠。

  两队欧战交锋5场,阿森纳2胜2平1负,唯一的失利就是两队首回合半决赛。扎卡热身时意外受伤,蒂尔尼首发出场,奥巴梅扬和厄德高继续首发。

  第5分钟,马里奥-加斯帕右路回传,楚克乌泽禁区前起脚远射,莱诺飞身把球扑出。第19分钟,萨卡左路内切后斜射,皮球直接偏出底线。

  第23分钟,帕雷霍踢任意球大力抽射,皮球稍稍高过横梁。第26分钟,佩佩左路带球到禁区里回传,蒂尔尼传中到右侧,奥巴梅扬再传中被解围,奥巴梅扬随后直接外脚背抽射,皮球踢中立柱弹出。

  第29分钟,楚克乌泽受伤被皮诺换下。第38分钟,奥巴梅扬左路内切后起脚抽射,门将扑球脱手后又将球控制住。半场战罢,阿森纳0-0战平比利亚雷亚尔。

  第46分钟,史密斯-罗挑传,佩佩禁区左侧抽射射远角踢偏。第49分钟,贝莱林右侧传中,门将鲁利出击扑球失误,史密斯-罗停球后挑射却踢偏出远侧立柱,阿森纳错过得分机会。

  第53分钟,阿尔卡塞尔传球,莫雷诺禁区里低射,莱诺把球扑住。第63分钟,佩德拉萨远射被解围。第70分钟,萨卡开出左侧任意球,霍尔丁头球攻门顶高过横梁。

  第72分钟,托马斯远射被挡出底线,角球被解围后佩佩右侧传中,霍尔丁头球攻门,皮球稍微偏出立柱外。第76分钟,马丁内利远射踢偏。

  第79分钟,贝莱林右侧传中,奥巴梅扬禁区中路头球攻门,皮球撞中立柱弹出,奥巴梅扬第二次射中门柱。第87分钟,拉卡泽特回传,贝莱林连续两次射门都没造成威胁。全场比赛结束,阿森纳0-0战平比利亚雷亚尔,惨遭淘汰。

更多关于"欧联 阿森纳 比利亚雷亚尔"的新闻

分享到:
相关新闻

首人!埃梅里第5次杀进欧联决赛 12胜2平真无敌

欧联杯究竟是“塞维利亚杯”还是“埃梅里杯”?如今恐怕还真是谁都说不清,埃梅里已连续5个赛季只要带队征战欧联淘汰赛就必入决赛。重回酋长球场,埃梅里福星高照,两回合总分2-1 ……[详细]

欧联半决赛-萨卡造点佩佩破门 10人阿森纳1-2黄潜

北京时间4月30日3时,欧联杯半决赛首回合一场焦点战里,阿森纳客场出战比利亚雷亚尔。特里格罗斯和阿尔比奥尔连续射进两球,塞瓦略斯被红牌罚下,萨卡制造点球,佩佩主罚破门,卡 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

瑞士首场1-1平威尔士

北京时间12日晚上九点,欧洲杯A组上演一场争夺,威尔士与瑞 …… [详细]
赛前

欧锦赛:英格兰意气风发

欧锦赛小组赛:英格兰vs克罗地亚比赛时间:6月13日21: …… [详细]
焦点

丹麦芬兰因故暂停

北京时间13日零点,欧洲杯B组首场比赛展开较量,丹麦坐镇主 …… [详细]

埃里克森已转院情况稳定

北京时间13日零点,在丹麦对阵芬兰的赛事中,丹麦球星埃里克 …… [详细]

网传埃里克森已恢复意识

北京时间13日晚上零点,在丹麦对阵芬兰的赛事中,丹麦球星埃 …… [详细]

官方:丹麦vs芬兰比赛暂停

欧足联发布官方消息,由于比赛中出现医疗紧急情况,丹麦对阵芬 …… [详细]

俄罗斯对阵比利时首发出炉

北京时间6月13日03:00,欧洲杯小组赛B组,比利时对阵 …… [详细]

丹麦vs芬兰稍后2点半重启

官方消息,丹麦vs芬兰将在稍后2点半重启,比赛将从上半场最 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号