您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

法尔克:曼联希望在今夏签下贝林厄姆 而非桑乔

www.7m.com.cn   2021年05月09日   来源:直播吧


  据德国《图片报》记者法尔克报道,曼联希望在今夏签下贝林厄姆,而非桑乔。

  德媒称,尽管曼联曾对多特双子星哈兰德和桑乔都感兴趣,但红魔目前实际在计划的是在赛季末签下贝林厄姆。

  记者法尔克表示:“目前曼联队桑乔没有兴趣。反之,曼联有意引进的是贝林厄姆。多特目前已经有了桑乔的替代者,因此有可能出售桑乔,但曼联现在把注意力放在了贝林厄姆身上。”

  17岁的贝林厄姆在去年夏窗从伯明翰转会多特,转会费为2300万欧元,本赛季他代表球队出战43场,首发31次,贡献了4球4助攻。

  德媒称,由于卡瓦尼可能在曼联再留一个赛季,索尔斯克亚可能将资金花在不同的位置上,他更希望补强中场的防守,也就是贝林厄姆这个位置。

  另据西媒的消息,皇马有意在今夏从曼联签下博格巴,但目前他们的财政问题可能会影响这笔交易,尽管球员即将进入合同的最后一年。

相关新闻

索帅:比赛时应更专注于自身和团队而不是输赢

北京时间今天晚上,曼联将客战阿斯顿维拉。赛前,索尔斯克亚表示,曼联会在英超联赛拿到他们想要的结果,拿到联赛前四,从而确保球队下赛季的欧冠资格。“红魔”现在排在第二,领先第 ……[详细]

曼联老球迷:会再次大闹双红会 直到格雷泽滚蛋

英超第34轮曼联对阵利物浦的“双红会”,因为曼联球迷抗议格雷泽家族的活动,出于安全问题的考虑,本场比赛被迫延期。据每日邮报的报道,一名63岁的曼联老球迷在接受媒体采访时表 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

瑞士首场1-1平威尔士

北京时间12日晚上九点,欧洲杯A组上演一场争夺,威尔士与瑞 …… [详细]
赛前

欧锦赛:英格兰意气风发

欧锦赛小组赛:英格兰vs克罗地亚比赛时间:6月13日21: …… [详细]
焦点

欧洲杯:威尔士vs瑞士

欧洲杯前瞻:威尔士VS瑞士时间:2021-6-1209:0 …… [详细]

丹麦对阵芬兰首发出炉

欧洲杯B组赛事丹麦对阵芬兰即将上演!两队目前已经公布首发名 …… [详细]

意大利3-0赢下揭幕战

北京时间12日凌晨三点,欧洲杯上演万众瞩目的揭幕战,意大利 …… [详细]

揭幕战首发出炉!

欧洲杯揭幕战即将上演!两队目前已经公布首发名单!具体如下: …… [详细]

阿扎尔社媒表决心

北京时间今晚凌晨3点,欧洲杯B组将拉开序幕,比利时对阵俄罗 …… [详细]

俄罗斯阵容关键球员解析

俄罗斯国家队虽然看起来不太起眼,但战斗民族的强硬作风仿佛融 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号