您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

索帅:比赛时应更专注于自身和团队而不是输赢

www.7m.com.cn   2021年05月09日   来源:直播吧


  北京时间今天晚上,曼联将客战阿斯顿维拉。赛前,索尔斯克亚表示,曼联会在英超联赛拿到他们想要的结果,拿到联赛前四,从而确保球队下赛季的欧冠资格。

  “红魔”现在排在第二,领先第五名的西汉姆9分,后者还剩4场比赛要打,而且净胜球要比曼联少很多。

  这意味着,如若曼联今晚在维拉公园球场取胜,索尔斯克亚不仅能为5天3场的魔鬼赛程开个好头,也可能足以实现球队特定的目标。这位挪威主教练认为,他们没有理由不击败维拉,即使西米德兰人本赛季的表现令他印象深刻。

  但首先,这位曼联主帅对本赛季的欧洲赛事说了几句自己的看法。

  你们已经进入了欧联杯的决赛,但是就像马蒂奇和马奎尔在赛后对我们说的那样,现在你们必须去赢得比赛。

  当你踢球的时候,你通常不需要做到和我们感同身受。我们觉得我们可以,如果我们把事情都做对了,那我们就一定可以。我们需要关注的是,是我们是否能有一个良好的表现。如果你带着一种“我必须这么做,我必须赢”的心态去比赛的话,那可能就行不通了。把注意力放在自己的工作上,放在自己需要扮演的角色上,放在作为一个团队的责任感上,通常情况下,你就会得到一个不错的结果。

  您能在欧联杯决赛中肩负起帮助球员的责任,这棒极了。

  (笑着说)好吧,我的确有15分钟可以帮助他们,但卡里克在这方便比我更重要。当然,我们现在已经进入了最后的决战阶段了,我们期待着决赛。对于球迷和球员来说,这都是一场值得期待的比赛,我们希望,我们能把奖杯带回老特拉福德。

  与此同时,您还要处理这个可笑的密集赛程。您已经对即将到来的赛程表达了强烈的观点,但您是否更清楚您将如何应付这样的赛程呢?

  你必须一场接一场地踢比赛,一步一个脚印。我们遇到了麻烦,现在人手有些短缺,因为英超联赛的强度非常高,比赛质量也非常高。我们需要确保将事情一件一件地完成。但球员们已经准备好了,我也准备好了,教练组成员们也准备好了。这是我们要直面的挑战。我们不会把玩具扔出婴儿车然后自怨自怜,我们不是这样的。但是我不得不表达我的不满,这增加了球员们受伤的风险。这就是我为什么要保护我的球员们。我必须去保护他们。

  首先,你们将对阵阿斯顿维拉,您对这支球队有什么看法?

  又是一场艰难的比赛。我们在圣诞节就和他们有过交手,对吧?还是一月份,是一月份吗?这个赛季已经过去这么久了,但是那场2-1的胜利真的来之不易。此外,我们在季前赛也和他们踢过比赛。这将是一场困难的比赛,他们的表现令人难以置信,难以置信这个词或许欠妥,因为没有什么是会让你感到惊讶的。但我知道迪恩-史密斯和约翰-特里,我们在季前赛遇到过他们,你能看到了他们的进攻质量和组织是与众不同的,他们都度过了一个非常不错的赛季。他们上周击败了埃弗顿,所以我们知道,这将是一场艰难的比赛,但我们很期待这场比赛。我们在那个球场取得过一些非常不错的成绩,不管是对维拉还是其他球队。

  他们这个赛季的表现和上个赛季相比有很大的不同。上赛季,你们在维拉公园球场3-0击败了他们,现在他们是一个和当时完全不同的球队了。

  是的,当然。你知道动力和自信会给你带来什么吧,你也看到了它们是如何组织进攻的。有些球员总能以自己的方式进入英格兰国家队,他们表现得非常出色。他们本赛季的最佳签约之一当然是门将达米安-马丁内斯,他为球队做得很棒。所以我们知道我们必须踢好这场比赛。再一次,就像之前我们在英超踢过的所有比赛一样。

  赢下这场比赛,将(几乎)确保曼联能在下赛季的欧冠联赛中占有一席之地,这一直是你们的目标。如果你们能尽早做到这一点的话,这会对球队有很大的帮助吗?

  是的,我们会搞定的。我很有信心我们能得到我们想要的结果。当然,对阵其他球队,我们也能取得这样的结果,但我们一次只能拿下一场比赛。如果我们踢得好,我们就能赢下维拉。

相关新闻

曼联老球迷:会再次大闹双红会 直到格雷泽滚蛋

英超第34轮曼联对阵利物浦的“双红会”,因为曼联球迷抗议格雷泽家族的活动,出于安全问题的考虑,本场比赛被迫延期。据每日邮报的报道,一名63岁的曼联老球迷在接受媒体采访时表 ……[详细]

罗伯逊:争四主动权不在我们手中 不能再出差错

在北京时间今天凌晨进行的英超第35轮比赛中,利物浦主场2比0击败南安普顿,赛后利物浦后卫罗伯逊接受了天空体育的采访。本场比赛的表现“我认为球队的表现很出色。考虑到近期的比 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

瑞士首场1-1平威尔士

北京时间12日晚上九点,欧洲杯A组上演一场争夺,威尔士与瑞 …… [详细]
赛前

欧锦赛:英格兰意气风发

欧锦赛小组赛:英格兰vs克罗地亚比赛时间:6月13日21: …… [详细]
焦点

丹麦芬兰因故暂停

北京时间13日晚上零点,欧洲杯B组首场比赛展开较量,丹麦坐 …… [详细]

丹麦对阵芬兰首发出炉

欧洲杯B组赛事丹麦对阵芬兰即将上演!两队目前已经公布首发名 …… [详细]

欧洲杯:威尔士vs瑞士

欧洲杯前瞻:威尔士VS瑞士时间:2021-6-1209:0 …… [详细]

意大利3-0赢下揭幕战

北京时间12日凌晨三点,欧洲杯上演万众瞩目的揭幕战,意大利 …… [详细]

揭幕战首发出炉!

欧洲杯揭幕战即将上演!两队目前已经公布首发名单!具体如下: …… [详细]

阿扎尔社媒表决心

北京时间今晚凌晨3点,欧洲杯B组将拉开序幕,比利时对阵俄罗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号