您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

墨城神锋大放光芒

www.7m.com.cn   2021年05月05日   来源:东方日报

周三晚澳职大战,「1哥」墨尔本城作客珀斯光辉。墨尔本城係今季表现最稳定球队,拥有金靴射手占美麦卡伦压阵,入球能力冠绝全澳职,为巩固榜首优势必定会全力争胜,面对防守力极弱嘅珀斯光辉,作客当然无惧抢攻,开2.5球嘅入球大机会极高。

 

光辉抢攻博入季后赛

 

今季澳职各队实力平均,形势相当紧凑,墨尔本城自2月底开始,12场联赛拎到921负成绩,係澳职之中最稳定嘅,当中仲有7场攻入3球或以上。澳洲前锋占美麦卡伦目前以20个联赛入球,喺射手榜遥遥领先,对上5场联赛个人独取8球,状态巅峰,墨尔本城想入波绝无难度。不过,后防主力尼达利艾坚逊受伤提早收咧,或者会成为防线隐忧。

 

主队珀斯光辉近况低迷,近5场联赛23负未逢1胜,争入季后赛机会渐趋淼茫,主场出击要尽力争胜、去保住一线生机。翻查往绩,珀斯光辉近5次对墨尔本城,4次总入球开3球或以上,今场极大机会再以攻对攻,捧大盘好路。

更多关于"墨尔本城 珀斯光辉"的新闻

分享到:
攻略动态

车仔皇马半场大得起

争出线斗抢攻欧联4强次回合大战,车路士主场对皇家马德里,双方首回合打和1比1;车路士有1个作客入球在手,今场打和0比0都可以晋级,但话晒喺自己地头比赛,冇理由死守咁衰仔。 ……[详细]

B费二世 发「维」冲冠

士砵亭中场柏祖干卡维斯今季葡超大爆发,以十七球身居射手榜次席,还有传获曼联垂青。然而,这名二十二岁新星矢言眼中目标只有冲击联赛冠军,今晚全力领军作客击败里奥艾维,向十九年 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

墨城大军围攻阿联

周四澳职上演前列大战,1哥墨尔本城主场迎战阿德莱德联。墨城 …… [详细]

墨爾本城 對 阿德萊德聯

軍情墨爾本城翼鋒納博特,上輪聯賽傷癒復出,半場入替年輕翼鋒 …… [详细]

RB萊比錫 對 多蒙特

軍情RB萊比錫已宣佈下季會由薩爾斯堡教練謝斯馬殊接掌,取代 …… [详细]

曼聯 對 利物浦

舒寧咸:雙紅會大戰兩軍不分上下今仗對利物浦來說絕對是十分重 …… [详细]

愛華頓食硬阿士東維拉

週五凌晨,英超迎來兩場爭奪,其中阿士東維拉將主場迎戰愛華頓 …… [详细]

多蒙特RB萊比錫決一死戰

隨著拜仁提前奪得德甲冠軍,今季德國盃冠軍亦將會在週五凌晨誕 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号