您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

塑胶刀遇失心锋 早吼波图「菲」常和宴

www.7m.com.cn   2021年05月05日   来源:星岛日报

葡超二哥波图落后榜首的士砵亭六分之外,主将沙治奥奥利华拉陷五轮入球荒,周四联赛造访宿敌宾菲加无胜算。不过,后者也有射手施费洛域心繫英超,近三仗地头出击都无进帐,故两军随时揽炒,提早推介和。

 

要成功衞冕,波图最后四场葡超非胜不可,但阵中联赛次席射手奥利华拉,四月初训练期间髋部受伤后,五轮颗粒无收。虽然球队期间仍录得四胜一和,但攻力大不如前,教练干斯卡奥坦言周四难攻陷宾菲加:「球队最近总是难以取得士哥。」

 

然而,宾菲加也面对射手施费洛域心不在焉的问题,事关这位瑞士国脚已公开表示憧憬赴英超发展:「我不能确定会否履行和宾菲加的合同。」此子近三次地头出击都无进帐,该队今仗或跟首循环一样跟波图打和齐失分,故球迷不妨提早下注,以免愈买愈热。

更多关于"宾菲加 波图"的新闻

分享到:
攻略动态

车路士靠反击争入决赛

车路士明晨出战欧联4强次回合,于主场迎战皇家马德里。车路士首仗赛和1:1手握作客入球,若今仗以0:0完场便可晋级决赛。车路士主帅杜切尔领军防守出色,执教23仗竟有17仗保 ……[详细]

車路士 對 皇家馬德里

軍情車路士今場有中堅魯迪格,以及防守中場高華錫因傷缺陣。上輪聯賽鬥富咸時,今季重磅收購夏維斯個人梅開二度,成為贏波功臣。首回合鬥皇家馬德里先開紀錄的基斯甸普列錫,上仗聯賽 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

墨城大军围攻阿联

周四澳职上演前列大战,1哥墨尔本城主场迎战阿德莱德联。墨城 …… [详细]

墨爾本城 對 阿德萊德聯

軍情墨爾本城翼鋒納博特,上輪聯賽傷癒復出,半場入替年輕翼鋒 …… [详细]

RB萊比錫 對 多蒙特

軍情RB萊比錫已宣佈下季會由薩爾斯堡教練謝斯馬殊接掌,取代 …… [详细]

曼聯 對 利物浦

舒寧咸:雙紅會大戰兩軍不分上下今仗對利物浦來說絕對是十分重 …… [详细]

愛華頓食硬阿士東維拉

週五凌晨,英超迎來兩場爭奪,其中阿士東維拉將主場迎戰愛華頓 …… [详细]

多蒙特RB萊比錫決一死戰

隨著拜仁提前奪得德甲冠軍,今季德國盃冠軍亦將會在週五凌晨誕 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号