您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

车仔皇马半场大得起

www.7m.com.cn   2021年05月05日   来源:东方日报

争出线斗抢攻

 

欧联4强次回合大战,车路士主场对皇家马德里,双方首回合打和11;车路士有1个作客入球在手,今场打和00都可以晋级,但话晒喺自己地头比赛,冇理由死守咁衰仔。至于皇马必须入波先至有机会过关,势必豁出去抢攻,防线难免比较空虚,加上后防多伤兵,失球机会甚高。考虑到双方近3次对赛,上半场总入球都达2球或以上,中位数1.5球嘅半场大有3.12倍值博。

 

两军首回合踢法进取,车路士更加反客为主抢攻,上半场14分钟已经打开纪录,若非迪姆华拿多次浪费入球机会,相信「蓝战士」上半场唔止入1球。虽然车路士今场打和00都可以晋级,但主场出击,应该唔会死守,反而会食住上轮联赛以20击败富咸之势,力争尽快取得入球,锁定晋级资格。

 

事实上,车路士攻击点众多,阵中多达15位球员曾在今季英超取得入球,就算迪姆华拿再做「败家仔」,仍有状态甚弗嘅基斯甸普列锡、美臣蒙特及佐真奴费路支援,要入波难度唔大。

 

银河舰队以攻代守

 

另一边厢,皇马就必须入波先至有望晋级,幸好队中射手宾施马状态不俗,今季各项赛事已经有28球进帐,包括首回合以超快反应,近门快脚攻破车路士大门,今场立定决心数胡,有望再取得士哥。

 

不过,「银河舰队」防线多伤兵,虽然马些路可随队,但中坚沙治奥拉莫斯上阵成疑,右闸丹尼尔卡华积、卢卡斯华斯基斯亦有伤在身,最不幸係另一位主力中坚华拉尼上场西甲对奥沙辛拿,受伤退下火线,无缘今场大战,教练施丹或要用拿祖费南迪斯同艾达米列达奥扼守中路。即使左闸费兰特文迪伤愈可以复出,但状态成疑,防线势必承受极大压力,失波机会更高。正因为防线欠稳,预计施丹安排战略以攻代守,半场大更值睇高一线。

更多关于"车路士 皇家马德里"的新闻

分享到:
攻略动态

B费二世 发「维」冲冠

士砵亭中场柏祖干卡维斯今季葡超大爆发,以十七球身居射手榜次席,还有传获曼联垂青。然而,这名二十二岁新星矢言眼中目标只有冲击联赛冠军,今晚全力领军作客击败里奥艾维,向十九年 ……[详细]

塑胶刀遇失心锋 早吼波图「菲」常和宴

葡超二哥波图落后榜首的士砵亭六分之外,主将沙治奥奥利华拉陷五轮入球荒,周四联赛造访宿敌宾菲加无胜算。不过,后者也有射手施费洛域心繫英超,近三仗地头出击都无进帐,故两军随时 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

墨城大军围攻阿联

周四澳职上演前列大战,1哥墨尔本城主场迎战阿德莱德联。墨城 …… [详细]

墨爾本城 對 阿德萊德聯

軍情墨爾本城翼鋒納博特,上輪聯賽傷癒復出,半場入替年輕翼鋒 …… [详细]

RB萊比錫 對 多蒙特

軍情RB萊比錫已宣佈下季會由薩爾斯堡教練謝斯馬殊接掌,取代 …… [详细]

曼聯 對 利物浦

舒寧咸:雙紅會大戰兩軍不分上下今仗對利物浦來說絕對是十分重 …… [详细]

愛華頓食硬阿士東維拉

週五凌晨,英超迎來兩場爭奪,其中阿士東維拉將主場迎戰愛華頓 …… [详细]

多蒙特RB萊比錫決一死戰

隨著拜仁提前奪得德甲冠軍,今季德國盃冠軍亦將會在週五凌晨誕 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号