您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【天机老人】芬超推荐:拉赫蒂VS国际图尔库

www.7m.com.cn   2021年05月03日   来源:7M体育

  芬超:拉赫蒂VS国际图尔库

  时间:2021-05-03 23:30

  拉赫蒂上场比赛在友谊赛中主场格尼斯坦,结果拉赫蒂以4-2的比分完胜对手,取得胜利,球队近期连续四场比赛取得胜利,表现出色,上赛季联赛拉赫蒂以8胜8平6负的战绩,积32分,排名积分榜第6位。

  国际图尔库上场比赛在联赛中主场面对古比斯,结果国际图尔库以1-0的比分战胜对手,取得胜利,球队近期连续两场比赛取得胜利,表现不俗,上赛季朗赛国际图尔库以12胜5平5负的战绩,积41分,获得联赛亚军。

  两队最近四次交手国际图尔库取得了三胜一平的不败战绩,占据上风,不过拉赫蒂最近八次主场面对对手取得了三胜三平两负的战绩,球队主战对手还是处于优势的一方,拉赫蒂最近五场主场比赛均取得胜利,球队近期主战表现十分出色,值得信赖,本场看好拉赫蒂主场力保不败。


  推荐:拉赫蒂(受让平半)

  (天机老人)

更多关于"拉赫蒂 国际图尔库"的新闻

分享到:
相关新闻

日联解读:川崎名古屋连续交手 名古屋能否雪耻

日联:川崎前锋vs名古屋鲸八05-0414:00本场比赛主场作战的川崎前锋是本赛季的卫冕冠军,球队新赛季的发挥相当强势,目前球队在13轮联赛过后保持着不败的表现,并且赢下 ……[详细]

緬恩斯有力擊退哈化柏林

週一深夜,德甲迎來獨角戲,緬恩斯將主場迎戰哈化柏林。緬恩斯近7輪聯賽取得5勝2和,其中上輪聯賽更加擊敗領頭羊拜仁成為代表作,此番面對狀態平庸的護級份子哈化柏林,緬恩斯有力 ……[详细]
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

西汉姆联VS埃弗顿赛前

英超:西汉姆联VS埃弗顿时间:2021-5-923:30西 …… [详细]

尤文图斯 VS AC米兰赛前

意甲:尤文图斯VSAC米兰时间:2021-5-1002:4 …… [详细]

阿斯顿维拉 VS 曼联

英超:阿斯顿维拉VS曼联时间:2021-05-0921:0 …… [详细]

愛華頓望勝韋斯咸

週日深夜,英超繼續迎來較量,屆時愛華頓將走訪韋斯咸。愛華頓 …… [详细]

阿仙奴 對 西布朗

軍情阿仙奴中堅大衛雷斯,上輪聯賽鬥紐卡素剛傷癒復出又告傷出 …… [详细]

帕丘卡 VS 瓜达拉哈拉

墨联帕丘卡VS瓜达拉哈拉2021-05-1010:1520 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号