您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

德甲推荐:美因茨 VS 柏林赫塔

www.7m.com.cn   2021年05月03日   来源:7M体育

  比赛:德甲 美因茨 VS 柏林赫塔

  时间:2021-05-03 23:59

  北京时间今晚深夜,德甲联赛第29轮将迎来本轮最后一场比赛,由美因茨主场迎战柏林赫塔,目前在积分榜上,美因茨取得30战9胜7平14负,少赛一轮积34分排名第十二,柏林赫塔取得28战6胜8平14负,少赛三轮积26分排名第十七。

  美因茨联赛上一轮主场2-1击败拜仁,收获联赛三连胜的同时保持联赛七轮不败,球队目前排名第十二,想要进入欧战区是不可能了,保级方面则有5分的优势在手,最后几轮还是不能掉以轻心。攻防方面,美因茨前30轮攻入33球,失49球,后防线隐患不小。主场方面,美因茨取得15战4胜3平8负,属于联赛下游水平。

  柏林赫塔联赛上一轮主场2-2战平门兴格拉德巴赫,近两场比赛皆与对手战成平手,但近来三场联赛保持不败,状态尚可,球队目前排名倒数第二,与安全区有三分之差,但好在球队目前是处于少赛三轮的状态,仍有机会把握机会摆脱降级危机,近来球队抢分势头也算不错。攻防方面,柏林赫塔前28轮攻入34球,失48球,同样是防守端表现无法弥补进攻的不足。客场方面,柏林赫塔取得14战2胜5平7负,属于联赛下游水平。

  双方本赛季联赛首回合交手,柏林赫塔主场0-0闷平美因茨,此番交战,双方都是带着保级的任务来的,且两队近况都不错,本场比赛机构给出主让平/半,目前有下降趋势,对于主队胜出也没有太大把握,看好柏林赫塔不败。

  推荐:柏林赫塔(受平/半)

  (Allison)

 

更多关于"美因茨 柏林赫塔"的新闻

分享到:
分析动态

【铭星哨】中超前瞻:重庆两江竞技VS沧州雄狮

中超:重庆两江竞技VS沧州雄狮时间:2021-5-320:00重庆两江竞技上轮联赛射门次数是对手广州城的两倍,进攻回合也是高于对手,但是球队把握能力极差,只打进一球,最终 ……[详细]

【英超赛前解析】曼联 VS 利物浦

英超:曼联VS利物浦时间:2021-05-0223:30北京时间5月2日晚上,英超上演一场焦点大战,曼联主场迎战利物浦,让我们一起看看今日赛前解析。曼彻斯特联上一场表现出 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

紐卡素 對 諾域治

軍情紐卡素新帥艾迪賀維上仗病癒,首次在場邊領軍,結果敗走倫 …… [详细]

列斯聯 對 水晶宮

軍情列斯聯上仗排出「4-1-4-1」陣式南下鬥白禮頓,由丹 …… [详细]

阿特蘭大 對 威尼斯

軍情阿特蘭大射手杜雲沙柏達剛戰又為球隊奠勝,今季意甲已攻入 …… [详细]

費倫天拿 對 森多利亞

軍情費倫天拿當勇射手杜辛華荷域剛戰又取得入球,今季意甲已攻 …… [详细]

纽卡素旺半和追多铺

英超周中快车周三凌晨展开,护级大战纽卡素主场恶斗诺域治。两 …… [详细]

阿特兰大迎威尼斯吼半大

意甲周中开快车,阿特兰大主场迎战威尼斯。阿特兰大上仗作客击 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号