您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

温教授瑞典超解析:佐加顿斯 VS 马尔默

www.7m.com.cn   2021年05月03日   来源:7M体育

  瑞典超:佐加顿斯 VS 马尔默 

  时间:2021-05-04 00:30:00

  北京时间明天凌晨,瑞典超继续进行,佐加顿斯坐镇主场迎来马尔默的挑战。

  佐加顿斯新赛季3轮联赛保持全胜战绩,开局势头很好。球队攻防两端都展现出了全新的面貌,3轮联赛有2场零封对手,防守端表现稳健。本赛季有6球进账,场均进球2个,进攻端状态火爆近况方面,连同季前热身赛在内,佐加顿斯正处于4连胜的轨道中,状态极佳。主客场战绩方面,进入2021年以来,佐加顿斯总共打了10个主场赛事,当中赢足8场。

  马尔默新赛季3轮联赛取得2胜1平的不败战绩,开局表现不俗,球队目前有6球进账,场均进球2个,进攻端状态火爆。不足之处在于,马尔默三轮联赛均有失球出现,防守端表现不佳。此外,马尔默本赛季3轮过后一共被判罚5张黄牌,球员表现鲁莽,这也在一定程度上影响了球队的防守质量。

  双方总共有37次交锋,佐加顿斯取得14胜5平18负的战绩,往绩略处于下风。佐加顿斯目前在积分榜上高居榜首,此番面对瑞典超传统豪门马尔默,必定希望延续开局的强势表现,争取再下一城。马尔默新赛季开局表现同样不俗,不过隐患在于三轮联赛均有失球出现,且球员屡屡吃到黄牌,心态较为急躁,考虑到佐加顿斯近期势头十分出色,本场不妨看好他们利用主场之利,至少拿下一分。

 

  推荐:佐加顿斯(+0.25

 

更多关于"佐加顿斯 马尔默"的新闻

分享到:
分析动态

德乙推荐:杜塞尔多夫碌“卡”反弹

德乙推荐:杜塞尔多夫vs卡尔斯鲁厄北京时间:2021-05-0402:30北京时间2021年5月4日深夜2点30分,2020/21赛季德乙联赛第28轮的一场补赛将会上演, ……[详细]

【斯图老橙】德乙:杜塞尔多夫vs卡尔斯鲁厄

德乙:杜塞尔多夫vs卡尔斯鲁厄时间:2021-05-0402:30杜塞尔多夫本赛季表现不俗,球队目前在少打一轮的情况排名联赛第5,距离升级附加区仅3分,上一场比赛本想赢下 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

紐卡素 對 諾域治

軍情紐卡素新帥艾迪賀維上仗病癒,首次在場邊領軍,結果敗走倫 …… [详细]

列斯聯 對 水晶宮

軍情列斯聯上仗排出「4-1-4-1」陣式南下鬥白禮頓,由丹 …… [详细]

阿特蘭大 對 威尼斯

軍情阿特蘭大射手杜雲沙柏達剛戰又為球隊奠勝,今季意甲已攻入 …… [详细]

費倫天拿 對 森多利亞

軍情費倫天拿當勇射手杜辛華荷域剛戰又取得入球,今季意甲已攻 …… [详细]

纽卡素旺半和追多铺

英超周中快车周三凌晨展开,护级大战纽卡素主场恶斗诺域治。两 …… [详细]

阿特兰大迎威尼斯吼半大

意甲周中开快车,阿特兰大主场迎战威尼斯。阿特兰大上仗作客击 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号