您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【英超赛前分析】伯恩利 VS 西汉姆

www.7m.com.cn   2021年05月03日   来源:7M体育

  英超:伯恩利 VS 西汉姆

  时间:2021-05-04 03:15

  北京时间明天凌晨,英超上演一场争夺,西汉姆客场面对伯恩利。

  伯恩利上轮作客狼队,球队在场面上牢牢占据着主动,最终4-0大胜狼队,表现可圈可点;伯恩利本赛季16个联赛主场取得4胜6平6负,主胜率不到30%,而且球队已连续八个主场赛事无法取胜,主战状态不佳;伯恩利近5场比赛一共打入10球,失球数为9球,攻防两端发挥失衡;克里斯·伍德在上场比赛中上演帽子戏法,韦斯特伍德也有一球进账,麦克尼尔送出两记助攻,三人的发挥均是不俗。

  西汉姆联在上轮主场面对切尔西,球队在场面上颇为被动,不仅被对手打入一球,后卫巴尔布埃纳更是染红离场,球队输球又输人。最近两轮,西汉姆联接连输给纽卡斯尔联以及切尔西,球队的状态有所下降。西汉姆联目前阵中的伤病较多,如安东尼奥、马苏亚库等重要的球员都将缺席比赛,这会使西汉姆联的实力大打折扣。本赛季首回合,西汉姆联曾经在主场战胜过伯恩利,所以此番具备一定的心理优势!

  伯恩利在遭遇三连败后终于迎来反弹,上轮面对狼队,球队在客场连入四球大胜对手,目前士气相当高涨。反观西汉姆联近期状态下滑,在不敌纽卡斯尔联之后,球队又输给了切尔西,此外西汉姆联目前伤病问题比较严重,本场亚指开出客让平半也显得力度一般,推荐主队不败。

  推荐:伯恩利(+0.25)

更多关于"伯恩利 西汉姆"的新闻

分享到:
分析动态

温教授瑞典超解析:佐加顿斯 VS 马尔默

瑞典超:佐加顿斯VS马尔默时间:2021-05-0400:30:00北京时间明天凌晨,瑞典超继续进行,佐加顿斯坐镇主场迎来马尔默的挑战。佐加顿斯新赛季3轮联赛保持全胜战绩 ……[详细]

德乙推荐:杜塞尔多夫碌“卡”反弹

德乙推荐:杜塞尔多夫vs卡尔斯鲁厄北京时间:2021-05-0402:30北京时间2021年5月4日深夜2点30分,2020/21赛季德乙联赛第28轮的一场补赛将会上演, ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

胜利麦克阿瑟半和好路

今日下午有场澳职独脚戏,墨尔本胜利主场迎战FC麦克阿瑟。墨 …… [详细]

阿仙奴绝地大反击

今晚欧霸4强次回合生死战,阿仙奴返主场再斗「黄色潜艇」维拉 …… [详细]

两翼突「维」救阿迪达

近日盛传阿仙奴领队阿迪达需取得佳绩才能保住帅位,所以矢志率 …… [详细]

曼联上盘凼粉丝

今晚同时间另一场欧霸4强次回合,意甲「雌狼」罗马返主场再战 …… [详细]

罗马再败迎摩佬

今晚欧霸四强次回合主场对曼联前,罗马周二落实和摩连奴达成协 …… [详细]

葡超:本菲卡vs波尔图

葡超:本菲卡vs波尔图时间:2021-05-0701:30 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号