您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

山形山神 對 長崎成功丸

www.7m.com.cn   2021年04月21日   来源:都市日报

軍情

 

山形山神續有同樣的3名傷兵倦勤。

 

長崎成功丸目前沒有傷兵。

 

山形山神

停賽:/

上陣成疑:/

受傷/缺陣:櫛引政敏(膝部手術)、栗山直樹(跟腱)、松本怜大(肩膊骨折)

 

長崎成功丸

停賽:/

上陣成疑:/

受傷/缺陣:/

 

重心推介:客勝

 

山形山神上仗作客00悶和秋田藍閃電,已連續4仗未能取得入球,開季至今合共只入5球,表現明顯在水準以下,信心及士氣均處低迷。他們現時是下游8支球隊之一,彼此最多只相差2分,而他們只比包尾球隊多1分,隨着開季主場3連敗,類似的敗仗恐怕陸續有來。

 

長崎成功丸經過2連勝看似重返正軌之際,上仗主場爆冷03不敵町田澤維亞,今仗誓必要全力爭取反彈。他們今仗作客出擊,有甚麼對手會比1支開季至今主場連1分也搶不到的球隊更適合作為出氣對象?他們至今表現雖然亦未達應有水平,可是絕對比今仗主隊優勝。

 

上仗慘敗相信力足激發長崎成功丸強勢反彈,今仗到訪1支主場腳軟的球隊,可望開出客W凱旋而歸。

 

對賽

 

上季聯賽2次交手,都是主隊一方勝出。

更多关于"山形山神 長崎成功丸"的新闻

分享到:
攻略动态

群馬草津溫泉 對 岡山綠雉

軍情群馬草津溫泉續有2名長期傷兵缺陣。岡山綠雉一如近季,隨着球季開打傷兵名單愈來愈長,現已有多達5人正在養傷。群馬草津溫泉停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:小島雅也(膝部) ……[详细]

櫪木SC 對 新潟天鵝

軍情櫪木SC續有2名長期傷兵倦勤。新潟天鵝續有3名同樣的傷兵缺陣。櫪木SC停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:和田達也(膝部手術)、伊斯古迪路(膝部手術)新潟天鵝停賽:/上陣 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

天津津门虎VS武汉队赛前

中超:天津津门虎VS武汉队时间:2021-5-1718:0 …… [详细]

上海申花激戰長春亞泰

週一晚上,中超繼續進行,長春亞泰與上海申花將一決高下。兩隊 …… [详细]

长春亚泰 VS 上海申花

中超推荐:长春亚泰VS上海申花时间:2021-5-1720 …… [详细]

史雲斯欲奪先機衝升班決賽

週二凌晨,英冠升班附加賽2場準決賽首回合較量先後進行,較遲 …… [详细]

賓福特誓取般尼茅夫

週二凌晨,英冠升班附加賽首回合兩場比賽開打,在較早時分進行 …… [详细]

般茅Hea过龙宾福特

英冠升班附加赛首回合今日开打,同日踢晒两场,3哥宾福特首先 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号