您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

蔚山現代 對 全北汽車

www.7m.com.cn   2021年04月21日   来源:都市日报

今場榜首大戰固然重要,但如果蔚山現代希望保持爭標機會的話,今仗絕對是非勝不可。

 

我認為蔚山現代成功與否在於他們能否保持高度集中力。上輪聯賽球隊以03爆冷不敵水原藍翼,當中兩個失球均是來自對方的自由球攻勢,金基熙及金太鉉等後防球員今仗定要表現得更加好才可。這場敗仗是球隊今季第二場未能取得入球的聯賽,雖然翼鋒李東俊表現出色,但金直勛及軒達斯亞也需要盡快取得今季的「開齋波」,向對方防線施加壓力。

 

另一邊廂的全北汽車上輪聯賽憑著韓教元一箭定江山的入球,成功協助球隊擊敗FC城南,並保住聯賽一哥位置。他近幾季的表現令我留下深刻印象,球隊之所以能夠取得好成績,絕對要歸功於他的好表現。他今季跟前鋒伊祖辛高合作無間,合共取得多個入球。另外全北也錄得今季第三場的不失球聯賽勝仗,今季球隊的防守表現越來越穩固,只要宋範根繼續把守球隊的最後一關,相信他們也不會輕易失球。

 

衛冕冠軍全北汽車越戰越勇,我認為歷史將會重演,預計他們今仗將可擊敗蔚山現代,勝出今季首次對碰之餘,更有有可能兩循環都雙殺對手呢!

更多关于"蔚山現代 全北汽車"的新闻

分享到:
攻略动态

FC大邱 對 水原藍翼

軍情FC大邱巴西前鋒施仙夏費蘭度剛戰聯賽傷癒復出,表現尚可,今場會繼續擔正。另一巴西前鋒艾格般奴剛戰取得個人今季首個入球,鎖定勝局,信心增強,值得留意。水原藍翼新星中場康 ……[详细]

濟州聯 對 FC首爾

今仗為雙方今季的首次碰頭,我認為兩支球隊都不曾預計到自己如今會排在聯賽榜這個位置,而我亦有點擔心FC首爾的情況。濟州聯賽前排在聯賽榜第四位,近兩場聯賽全勝,今季只曾錄得一 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

天津津门虎VS武汉队赛前

中超:天津津门虎VS武汉队时间:2021-5-1718:0 …… [详细]

上海申花激戰長春亞泰

週一晚上,中超繼續進行,長春亞泰與上海申花將一決高下。兩隊 …… [详细]

长春亚泰 VS 上海申花

中超推荐:长春亚泰VS上海申花时间:2021-5-1720 …… [详细]

史雲斯欲奪先機衝升班決賽

週二凌晨,英冠升班附加賽2場準決賽首回合較量先後進行,較遲 …… [详细]

賓福特誓取般尼茅夫

週二凌晨,英冠升班附加賽首回合兩場比賽開打,在較早時分進行 …… [详细]

般茅Hea过龙宾福特

英冠升班附加赛首回合今日开打,同日踢晒两场,3哥宾福特首先 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号