您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

群馬草津溫泉 對 岡山綠雉

www.7m.com.cn   2021年04月21日   来源:都市日报

軍情

 

群馬草津溫泉續有2名長期傷兵缺陣。

 

岡山綠雉一如近季,隨着球季開打傷兵名單愈來愈長,現已有多達5人正在養傷。

 

群馬草津溫泉

停賽:/

上陣成疑:/

受傷/缺陣:小島雅也(膝部)、川上優樹(手腕骨折)

 

岡山綠雉

停賽:/

上陣成疑:/

受傷/缺陣:松木駿之介(恥骨聯合)、廣木雄磨(大腿拉傷)、保連奴(大腿拉傷)、田中裕介(膝部)、關戶健二(腹股溝)

 

重心推介:客勝

 

群馬草津溫泉上仗作客01不敵山口雷法,近615負,當中3仗主場全敗兼且每仗皆失2球。他們今仗對手並不特別出色,但他們的近況實在欠佳,尤其主場戰績慘不忍睹,今仗料會再次陷於捱打局面。

 

岡山綠雉上仗主場鬥水戶蜀葵憑下口稚葉先開紀錄,半場領先10,可惜之後無以為繼,被反勝21。他們至今錄得233負,令人意外的是2場勝仗都是作客所得,事實上,至今4仗作客都保持不敗,綜觀今仗對手的實力,他們絕對有力延續客場佳績。

 

種種迹象顯示,岡山綠雉今仗作客力足再勝1仗。

 

對賽

 

上季聯賽2次交手,群馬草津溫泉主客皆勝。

更多关于"群馬草津溫泉 岡山綠雉"的新闻

分享到:
攻略动态

櫪木SC 對 新潟天鵝

軍情櫪木SC續有2名長期傷兵倦勤。新潟天鵝續有3名同樣的傷兵缺陣。櫪木SC停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:和田達也(膝部手術)、伊斯古迪路(膝部手術)新潟天鵝停賽:/上陣 ……[详细]

甲府風林 對 SC相模原

軍情甲府風林目前沒有傷兵。SC相模原同樣沒有傷兵。甲府風林停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/SC相模原停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/重心推介:主勝甲府風林上仗憑長谷川 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

深圳队 VS 山东泰山

中超推荐:深圳队VS山东泰山时间:2021-05-1418 …… [详细]

莱比锡红牛 vs 多特蒙德

德国杯:莱比锡红牛vs多特蒙德时间:2021-5-1402 …… [详细]

英超:曼联 VS 利物浦

英超:曼联VS利物浦时间:2021-05-1403:15北 …… [详细]

愛華頓食硬阿士東維拉

週五凌晨,英超迎來兩場爭奪,其中阿士東維拉將主場迎戰愛華頓 …… [详细]

墨城大军围攻阿联

周四澳职上演前列大战,1哥墨尔本城主场迎战阿德莱德联。墨城 …… [详细]

麦克阿瑟FCVS墨尔本胜利

澳甲麦克阿瑟FCVS墨尔本胜利2021-05-1417:0 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号