您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

櫪木SC 對 新潟天鵝

www.7m.com.cn   2021年04月21日   来源:都市日报

軍情

 

櫪木SC續有2名長期傷兵倦勤。

 

新潟天鵝續有3名同樣的傷兵缺陣。

 

櫪木SC

停賽:/

上陣成疑:/

受傷/缺陣:和田達也(膝部手術)、伊斯古迪路(膝部手術)

 

新潟天鵝

停賽:/

上陣成疑:/

受傷/缺陣:福田晃斗(膝部手術)、小島亨介(腿部骨折)、長谷川巧(膝部手術)

 

重心推介:讓球主客和  主勝

 

櫪木SC上仗作客千葉市原再次力保清白之身,踢成00和局。經過開季3連敗出師不利,他們迅即重拾上季佳態,並重建穩健的守力,近5仗保持不敗兼僅失2球,目前已連續3仗保持不失球,以其堅韌的防線,我相信今仗力足抵擋榜首的強攻猛打,不過,要破網恐有相當難度。

 

新潟天鵝上仗對金澤薩維根一度久攻不下,直至77分鐘才憑矢村健破網打開缺口,主場險勝10。新潟天鵝至今保持不敗,只得1仗未能敲響勝鼓,然而上仗亦只能小勝10,面對櫪木SC的防線或無計可施,尤其今仗櫪木SC主場出擊下守力更穩,新潟天鵝更難破網。

 

今仗睇好櫪木SC可憑卓越的守力封殺攻力強勁的客隊,很大機會再次開出00的比數,吼櫪木SC受讓屬明智選擇!

 

對賽

 

上季聯賽2次交手,都是和波收場。

更多关于"櫪木SC 新潟天鵝"的新闻

分享到:
攻略动态

甲府風林 對 SC相模原

軍情甲府風林目前沒有傷兵。SC相模原同樣沒有傷兵。甲府風林停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/SC相模原停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/重心推介:主勝甲府風林上仗憑長谷川 ……[详细]

金澤薩維根 對 秋田藍閃電

軍情金澤薩維根只有魯多科迪圖1人因傷缺陣。秋田藍閃電目前沒有傷兵。金澤薩維根停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:魯多科迪圖(足部骨折)秋田藍閃電停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

深圳队 VS 山东泰山

中超推荐:深圳队VS山东泰山时间:2021-05-1418 …… [详细]

FC麥克阿瑟對墨爾本勝利

軍情FC麥克阿瑟中場根里奧,今輪停賽期滿復出,不過射手達比 …… [详细]

曼城欲取紐卡素

週六凌晨,英超賽場迎來一場較量,已經提前奪冠的曼城將作客聖 …… [详细]

布拉加欲双杀摩里伦斯

葡超推荐:布拉加vs摩里伦斯北京时间:2021-05-15 …… [详细]

莱比锡红牛 vs 多特蒙德

德国杯:莱比锡红牛vs多特蒙德时间:2021-5-1402 …… [详细]

英超:曼联 VS 利物浦

英超:曼联VS利物浦时间:2021-05-1403:15北 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号