您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【斯图老橙】英超:利兹联VS利物浦

www.7m.com.cn   2021年04月19日   来源:7M体育


  英超:利兹联VS利物浦

  时间:2021-04-20 03:00

  英超第32轮一场比赛即将展开较量,由升班马利兹联主场迎战卫冕冠军利物浦。利兹联本赛季英超表现超出预料,联赛31轮战罢后,利兹联积45分暂列第10。目前领先降级区19分,既无保级压力也无争夺欧冠的希望,接下来的比赛利兹联恐帕战意不会很充足。上周末英超联赛利兹联客场2-1爆冷击败领头羊曼城,球队在场上只剩10人的情况下通过反击绝杀对手,球队士气十分高涨,近期斩获3连胜,状态正佳。

  利物浦周中多踢一场欧冠联赛淘汰赛,最终红军战平皇马,两回合总比分1-3遭到淘汰无缘半决赛,球队在体能上也消耗了不少。但是球队近期联赛表现不差,近期收获了联赛3连胜,状态上有所回暖。目前英超31轮战罢,利物浦录得15胜7平9负,积52分排名积分榜第6,距离前四仅有3分之差,依然有机会争取欧冠的席位,所以本场比赛利物浦战意甚浓。

  从两队近况以及往绩来看,利物浦无疑占据绝对优势。数据方面机构开出客让半/一中位,对利物浦实有较为足够的信心。利物浦近期客胜率高达60%,此役客场赢下对手不成问题。综合两队实际情况来看,此战利物浦客胜值得追捧。 

  推荐:利物浦(半/一)

  (斯图老橙)
 

更多关于"利兹联 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

荷乙推荐:埃因霍温青年队 VS 格拉夫夏普

比赛:荷乙埃因霍温青年队VS格拉夫夏普时间:2021-04-2002:00北京时间明天凌晨,荷乙联赛第34轮将进行最后一场比赛,由埃因霍温青年队坐镇主场迎战格拉夫夏普,目 ……[详细]

红魂率队争四连捷

利物浦中场占士米拿近两轮英超都踢足九十分钟,获领队高普大讚为球队灵魂。今晚英超作客列斯联,这名三十五岁中场通天老倌,重返艾兰路球场倒戈,有力助攻助守率领红军本季联赛首度四 ……[详细]
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

般尼上岸战劫「富」

般尼中锋基斯活特近日盛传将代表纽西兰参战今夏东京奥运,但今 …… [详细]

基尔VS汉诺威96赛前

德乙:荷尔斯泰因基尔VS汉诺威96时间:2021-5-10 …… [详细]

漢堡 對 紐倫堡

軍情漢堡上仗對卡爾斯魯厄有攻中肯特因肌肉撕裂傷出,未來數周 …… [详细]

諾高平 對 AIK蘇納

軍情諾高平前鋒基斯杜化尼曼因膝傷要休戰兩週,對主隊屬重大損 …… [详细]

皇家贝蒂斯vs格拉纳达

西甲:皇家贝蒂斯vs格拉纳达时间:2021-05-1103 …… [详细]

西甲:贝蒂斯争欧战席位

西甲:皇家贝蒂斯vs格拉纳达05-1103:00本场比赛主 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号