您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

利物浦搏命轰炸列斯联

www.7m.com.cn   2021年04月19日   来源:东方日报

  英超周一独脚戏,啱啱喺欧联8强出局嘅利物浦作客列斯联。利物浦由上季英超冠军到今季四大皆空,联赛前4成为今季唯一希望,剩番最后7轮,场场都会搏命抢3分,不过列斯联状态亦弗,联赛3连胜包括上场击败曼城,士气正盛,两军都拥有超强助攻力双翼衞,今场等睇入球骚,2.5球入球大抵玩。

  列斯联连续3场赢2比1,对手由富咸同锡菲联等护级分子,到夺标顶头大热曼城都係佢哋手下败将,其实再对上一场,列斯联都同车路士踢成0比0,可见佢哋绝对唔怕同强手硬碰。

  列斯联遇强唔会缩
 
  列斯联现时得球同失球都啱啱好係49球,如果今场再同时入波又失波,就会成英超史上第2快得球同失球达到50球嘅球队,追平喺1994/95年球季昆士柏流浪创下嘅纪录(32场),至于英超最快得失球都达50球嘅球队,係2007/08年球季嘅热刺,佢哋用30场已经达到呢个数字。

  上述纪录亦进一步证明,列斯联确係一队入得又失得嘅球队,无论成绩如何都锺意进攻。球迷大多会谈及利物浦双翼衞阿历山大阿诺特及安德鲁罗拔臣,但列斯联一对翼衞今季表现亦可圈可点,艾宁及阿里奥斯基喺边线位置不断製造威胁,係列斯联今季进攻一大杀着。

  利物浦虽然被皇家马德里喺欧联淘汰出局,但次回合发挥正常,已经回复最佳水准,事实上,佢哋喺联赛同样取得3连胜,现时只同第4嘅韦斯咸相差3分,下届欧联入场券仍然有价讲,而且亦係佢哋今季唯一目标,当然会搏尽。首循环红军主场同列斯联踢4比3,今场预料都係一场入球骚,2.5球大热得有道理。

更多关于"利物浦 列斯联"的新闻

分享到:
攻略动态

智利大學上力「拿」3分

軍情智利大學領隊杜達美爾正經歷艱難時期,早前在自由盃出局已經令球迷不滿,球隊在爆發疫情後,又被傳媒發現他仍與球員會面。翼鋒法蘭高盧保斯膝傷未康復,其他球員都已克服疫情可上 ……[详细]

舒寧咸:撐紅軍作客照贏列斯聯

列斯聯上輪聯賽漂亮地擊敗了曼城,相信今仗球隊士氣定必非常高漲。雖然領隊比爾沙在球隊少踢一人的情況下依然能夠運籌帷幄而獲勝,值得大家讚好,但曼城方面的確也錯失了多個入球良機 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

般尼上岸战劫「富」

般尼中锋基斯活特近日盛传将代表纽西兰参战今夏东京奥运,但今 …… [详细]

基尔VS汉诺威96赛前

德乙:荷尔斯泰因基尔VS汉诺威96时间:2021-5-10 …… [详细]

漢堡 對 紐倫堡

軍情漢堡上仗對卡爾斯魯厄有攻中肯特因肌肉撕裂傷出,未來數周 …… [详细]

諾高平 對 AIK蘇納

軍情諾高平前鋒基斯杜化尼曼因膝傷要休戰兩週,對主隊屬重大損 …… [详细]

皇家贝蒂斯vs格拉纳达

西甲:皇家贝蒂斯vs格拉纳达时间:2021-05-1103 …… [详细]

西甲:贝蒂斯争欧战席位

西甲:皇家贝蒂斯vs格拉纳达05-1103:00本场比赛主 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号