您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

红魂率队争四连捷

www.7m.com.cn   2021年04月19日   来源:星岛日报

  利物浦中场占士米拿近两轮英超都踢足九十分钟,获领队高普大讚为球队灵魂。今晚英超作客列斯联,这名三十五岁中场通天老倌,重返艾兰路球场倒戈,有力助攻助守率领红军本季联赛首度四连捷,剑指前四欧联席位,客胜可捧。

  队长佐敦轩达臣和华基尔云迪积克双双长期养伤,副队长占士米拿担起领袖角色,儘管今季状态平平,但近两场英超回勇,于中场助攻助守踢足全场,助红军连赢阿仙奴和阿士东维拉。高普都大讚这位曾效力列斯长达八年的爱将:「他在场内外都是己队不可或缺之人。」乘韦斯咸周六作客2:3不敌纽卡素,利物浦今晚全取三分即可升上第四位,这无疑是争取本季联赛首次连赢四场的一大推动力。

  列斯联今仗有主将拉芬夏比洛尼和洛迪高摩连奴因伤缺阵,领队比尔沙更承认对红军束手无策:「我唯一的弱点就是解决不了高压防守。」因此,今仗客胜十拿九稳。

更多关于"利物浦 列斯联"的新闻

分享到:
攻略动态

利物浦搏命轰炸列斯联

英超周一独脚戏,啱啱喺欧联8强出局嘅利物浦作客列斯联。利物浦由上季英超冠军到今季四大皆空,联赛前4成为今季唯一希望,剩番最后7轮,场场都会搏命抢3分,不过列斯联状态亦弗, ……[详细]

智利大學上力「拿」3分

軍情智利大學領隊杜達美爾正經歷艱難時期,早前在自由盃出局已經令球迷不滿,球隊在爆發疫情後,又被傳媒發現他仍與球員會面。翼鋒法蘭高盧保斯膝傷未康復,其他球員都已克服疫情可上 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

般尼上岸战劫「富」

般尼中锋基斯活特近日盛传将代表纽西兰参战今夏东京奥运,但今 …… [详细]

基尔VS汉诺威96赛前

德乙:荷尔斯泰因基尔VS汉诺威96时间:2021-5-10 …… [详细]

漢堡 對 紐倫堡

軍情漢堡上仗對卡爾斯魯厄有攻中肯特因肌肉撕裂傷出,未來數周 …… [详细]

諾高平 對 AIK蘇納

軍情諾高平前鋒基斯杜化尼曼因膝傷要休戰兩週,對主隊屬重大損 …… [详细]

皇家贝蒂斯vs格拉纳达

西甲:皇家贝蒂斯vs格拉纳达时间:2021-05-1103 …… [详细]

西甲:贝蒂斯争欧战席位

西甲:皇家贝蒂斯vs格拉纳达05-1103:00本场比赛主 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号