您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

馬體會有力擊退伊巴

www.7m.com.cn   2021年04月18日   来源:澳彩

  週日晚上,西甲繼續展開爭奪,其中馬德里體育會將坐鎮主場迎戰伊巴,前者擁有聯賽最好的主場戰績,勝率超過七成,當中主場得失球比為30比9,可謂是銅墻鐵壁,此番面對聯賽末流的伊巴,馬德里體育會主場絕不會放過這個全取3分的機會。

  上輪聯賽,攻擊手卡拉斯高在開場不久就為馬德里體育會先拔頭籌,只可惜,他們在十多分鐘後就被扳平比分,最終球隊與貝迪斯戰成1比1平手。需要指出的是,馬德里體育會目前已經連續2輪無法取得勝利,領先優勢繼續被蠶食,要知道,球隊一度以10分的積分優勢領跑,如今與皇家馬德里以及巴塞隆拿只有1場左右的積分距離,可以說,每場比賽對於他們而言,都非常重要。聯賽連續不勝的馬德里體育會,更需要1場勝利來捍衛自己微弱的積分優勢,稍有不利的是,在如此關鍵的衝刺時刻,球隊遭遇傷患潮,其中兩大攻擊手蘇亞雷斯以及祖奧菲歷斯均因傷缺陣,尤其對於需要效率的戰術影響頗大,對此卡拉斯高和安祖哥利亞等人則被賦予重任。而令人更放心的可能是馬德里體育會的防守,他們聯賽至今依舊是最穩固的隊伍,30輪聯賽僅失20球,其中門將奧比歷剛剛被評為上個月的隊內最佳,正選4場幫助球隊取得2勝2和的成績,期間有2場力保大門不失。

  上輪聯賽輸給利雲特後,伊巴更進一步地跌落深淵,球隊不幸淪為積分榜的副班長,過去13輪聯賽未嘗勝績,其中輸掉9仗,而最近1次勝利已經要追溯至今年年初對陣格蘭納達的賽事。伊巴目前僅錄得4勝11和15負的成績,同時積23分,不過距離安全線還有4分的差距,在聯賽賽程只剩下8輪的情況下,球隊保組形勢岌岌可危。本場比賽對於伊巴而言,更是遭遇一座大山,對手是戰意十足的馬德里體育會,畢竟後者需要搶分鞏固積分優勢。雙方最近6次交鋒中,伊巴只有取得1勝2和3負的劣跡,當中近3次作客馬德里體育會都無法取得勝利,無論實力以及往績對比,客軍都處於劣勢。陣容方面,中場P.迪奧普停賽受罰;另外,還有前鋒武藤嘉紀以及拜恩基爾等人因傷倦勤。

更多关于"馬德里體育會 伊巴"的新闻

分享到:
研究动态

修咸頓難擋李斯特城晉級

英格蘭足總盃準決賽在週一凌晨繼續上演,由李斯特城對陣修咸頓。雙方同為英超隊伍,彼此間可謂知根知底,但鑒於狐狸對聖徒頗有心得,今仗不妨支持他們順利殺入決賽。十大血案之一相信 ……[详细]

阿仙奴盼大「富」大貴

週日晚上,英超繼續進行,屆時阿仙奴將坐鎮主場迎來富咸的挑戰。阿仙奴聯賽至今整體表現遠勝富咸,而且他們實力明顯在富咸之上,加上今仗還坐擁主場之利,相信阿仙奴是役不會輕易錯過 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

切尔西VS皇家马德里赛前

欧冠:切尔西VS皇家马德里时间:2021-5-603:00 …… [详细]

車仔嚴陣以待皇馬

歐冠準決賽次回合將在週四凌晨上演另一場爭奪,屆時車路士將回 …… [详细]

車路士 對 皇家馬德里

軍情車路士今場有中堅魯迪格,以及防守中場高華錫因傷缺陣。上 …… [详细]

车仔皇马半场大得起

争出线斗抢攻欧联4强次回合大战,车路士主场对皇家马德里,双 …… [详细]

墨城神锋大放光芒

周三晚澳职大战,「1哥」墨尔本城作客珀斯光辉。墨尔本城係今 …… [详细]

中超:强强对话上海德比

中超:上海申花vs上海海港05-0520:00本场比赛上海 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号