您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

修咸頓難擋李斯特城晉級

www.7m.com.cn   2021年04月18日   来源:澳彩

  英格蘭足總盃準決賽在週一凌晨繼續上演,由李斯特城對陣修咸頓。雙方同為英超隊伍,彼此間可謂知根知底,但鑒於狐狸對聖徒頗有心得,今仗不妨支持他們順利殺入決賽。

  十大血案之一
  相信各位資深球迷一定還記得,在2019-20賽季英超第10輪中,李斯特城火力全開,9球屠殺修咸頓,華迪和艾約斯皮里斯雙雙上演帽子戲法,創造了英格蘭歷史上最大分差的客場勝利,同時打破了英超最大分差勝利紀錄。這真的讓人難以置信,這可是在激烈的英超賽場。

  即便李斯特城最近輸掉2場爭四關鍵戰,但據Opta通過大數據預測顯示,英超爭四集團中,李斯特城和利物浦最被看好,前者獲得前四的概率為51.6%,後者獲得前四的概率則為59%,兩隊最可能的最終積分都是67分,領先排在他們身後的韋斯咸和車路士接近20%。雖然只是數據方面的支持,但總體而言亦是他們真實實力的體現,而且他們接下來4輪聯賽對手實力較弱,不出意外,這4場比賽保持全勝機會頗大。

  另一方面,在今屆英格蘭足總盃賽場,狐狸踢得簡直是暢通無阻,從第三圈加入戰團,分別淘汰了史篤城、賓福特以及白禮頓,倘若你對他們上述這些幾個對手抱有懷疑態度的話,那上仗與曼聯的強強對話就能看出李斯特城的厲害之處。與紅魔鬼一戰,李斯特城在控球率、傳球成功率和角球等數據均處於下風,可卻全場獲得11次射門機會(對手為9次),最終憑藉伊恩拿祖梅開二度和泰利文斯錦上添花,客場3比1攻陷曼聯強勢殺入準決賽。值得一提的是,這是狐狸自1982年以來首次闖入該項賽事準決賽,不知不覺中創造了新的歷史。恰逢在該項賽事中,車路士與曼城提前在此階段展開廝殺,就算他們任何一方能順利晉級,接下來一段時間也處於多線作戰中,狐狸可謂坐享漁翁之利,所以我們絕對有理由相信,此番面對實力不如己隊的修咸頓,李斯特城獲得決賽門票概率頗大。陣容方面,後衛占士祖斯甸和中場哈維班尼斯因傷缺陣。

  修咸頓今屆英格蘭足總盃表現令人大吃一驚,球隊從第三圈開始接連淘汰梳士貝利、阿仙奴、狼隊和般尼茅夫強勢殺入半準決賽。雖然梳士貝利和般尼茅夫乃「大禮包」,但從分別以零封姿態力克阿仙奴和狼隊就能得出他們的戰鬥力確實不容小覷。稍有隱患的是,修咸頓目前聯賽處境極為尷尬,上仗聯賽慘敗給西布朗之後,與降班區邊緣隊伍的積分再度被縮小;與此同時,接下來4輪足足有3戰要鬥全力搶分的實力份子,修咸頓極有可能會在這裡心有餘而力不足。此外,修咸頓最近防守並不穩妥,過去5場合計為12球,後防線失球乃常有之事,這就是今仗最大的要害。再加上李斯特城是一支擅長以防守反擊的球隊,在彼此過去3次聯賽交手中聖徒敗足2場,球員心理忌憚的修咸頓極可能會止步於此。陣容方面,前鋒南野拓實沒有資格參賽,前鋒奧巴菲美和中場羅美奧等人因傷缺陣。

更多关于"李斯特城 修咸頓"的新闻

分享到:
研究动态

阿仙奴盼大「富」大貴

週日晚上,英超繼續進行,屆時阿仙奴將坐鎮主場迎來富咸的挑戰。阿仙奴聯賽至今整體表現遠勝富咸,而且他們實力明顯在富咸之上,加上今仗還坐擁主場之利,相信阿仙奴是役不會輕易錯過 ……[详细]

多蒙特食硬不萊梅

週日晚上,德甲繼續有好戲上演,由多蒙特主迎雲達不萊梅。即便大黃蜂今季整體表現有所下滑,但正所謂「瘦死的駱駝比馬大」,此番面對哀兵之師雲達不萊梅,多蒙特誓要重振旗鼓。說實在 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

切尔西VS皇家马德里赛前

欧冠:切尔西VS皇家马德里时间:2021-5-603:00 …… [详细]

車仔嚴陣以待皇馬

歐冠準決賽次回合將在週四凌晨上演另一場爭奪,屆時車路士將回 …… [详细]

車路士 對 皇家馬德里

軍情車路士今場有中堅魯迪格,以及防守中場高華錫因傷缺陣。上 …… [详细]

车仔皇马半场大得起

争出线斗抢攻欧联4强次回合大战,车路士主场对皇家马德里,双 …… [详细]

墨城神锋大放光芒

周三晚澳职大战,「1哥」墨尔本城作客珀斯光辉。墨尔本城係今 …… [详细]

中超:强强对话上海德比

中超:上海申花vs上海海港05-0520:00本场比赛上海 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号