您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

AC米蘭圍剿熱拿亞

www.7m.com.cn   2021年04月17日   来源:澳彩

  週日傍晚,意甲第31輪繼續進行,屆時AC米蘭坐鎮聖西路球場迎戰熱拿亞。主隊近3輪聯賽保持不敗,反觀客軍近況持續下滑,加之雙方過往交鋒紅黑軍團贏多輸少,AC米蘭本輪全取3分在望。

  雖然AC米蘭上個月在歐霸盃十六強中被曼聯淘汰出局,但對前者而言更像是解脫,要知道雙線作戰正是導致他們失去意甲榜首之位的根本原因,從2月中到3月中之間進行的6輪聯賽,紅黑軍團僅得7分進賬,使得他們現時落後國際米蘭超過10分。不過自從歐霸盃出局後,AC米蘭的狀態有所復甦,近3輪聯賽球隊錄得2勝1和的不敗戰績,期間合共攻入7球且全部來自不同球員,多點開花的進攻表現讓球迷對本輪即便缺少鋒霸伊巴謙莫域(停賽)亦不感擔心。畢竟基斯爾、列碧、拉菲利亞奧等中前場攻擊手今季都有不俗發揮,其中這三人就在上輪聯賽中齊齊建功,本輪面對連續數仗後防均失守的熱拿亞,他們有力為AC米蘭爭勝保駕護航。陣容方面,後衛卡拉比利亞因傷倦勤。

  熱拿亞方面,自從第22輪聯賽被拖連奴終止三連勝勢頭後,狀態便再度出現掙扎,近9輪聯賽僅僅獲得1場勝利,目前30輪戰罷積32分位列積分榜中下游位置。值得留意的是,熱拿亞目前處於連續8輪聯賽都有失球的境地,其中面對前三甲中的國際米蘭和祖雲達斯均單場失3球,此番再戰另一支三甲球隊AC米蘭實在缺乏信心;進攻端方面,雖然熱拿亞過去4輪皆有入球進賬,但需要指出的是他們今季曾2次嘗試衝擊連續5輪入球均以失敗告終,球隊一眾攻擊手今仗肩負著較大的心理包袱。而且,熱拿亞作客表現並不起眼,15次出征僅取勝3場,其餘5和7負,入11球失22球的作客攻守演出失衡,此番走訪實力高出一班的AC米蘭,熱拿亞實在難寄厚望。陣容方面,後衛基斯薛圖遭受停賽;後衛盧卡柏歷堅尼傷缺。

更多关于"AC米蘭 熱拿亞"的新闻

分享到:
研究动态

車路士激鬥曼城

週日凌晨,英足總盃準決賽先戰1場,屆時車路士將坐鎮主場迎戰曼城。兩隊剛剛從歐冠半準決賽脫穎而出,如今又在足總盃四強相遇,加上雙方近年來的直接交鋒都是火星四射,車路士與曼城 ……[详细]

法蘭克福火併慕遜加柏

週六晚上,德甲第29輪有好戲上演,屆時由法蘭克福客場挑戰慕遜加柏。法蘭克福近況出色,球隊現時正處於連勝當中,而慕遜加柏同樣處於不敗當中,狀態回勇,此番較量兩隊均不會輕易言 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

般尼 對 列斯聯

軍情般尼領隊達治,剛達至人生第350次執教球隊的里程碑;連 …… [详细]

南安普顿 VS 富勒姆

比赛:英超南安普顿VS富勒姆时间:2021-05-1522 …… [详细]

紐卡素噴射機 對 中岸水手

軍情紐卡素噴射機的伊拉克中場阿利巴斯,上輪聯賽後備上陣,剛 …… [详细]

尤文图斯 VS 国米

意甲第37轮:尤文图斯vs国际米兰时间:2021-05-1 …… [详细]

史柏斯亞 對 拖連奴

軍情史柏斯亞的普比加剛戰聯賽起孖,助球隊賽和森多利亞;今場 …… [详细]

慕遜加柏 對 史特加

軍情慕遜加柏衛馬馬度杜哥利因阿基里斯腱重創,今季已提早收咧 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号