您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

库爹!开场2分钟扑出单刀 4神作击碎红军逆转梦

www.7m.com.cn   2021年04月15日   来源:网易体育

  北京时间4月15日凌晨3时,欧冠1/4决赛次回合,皇马客场0-0战平利物浦,皇马两回合总比分3-1成功晋级欧冠四强,将在半决赛对阵切尔西。本场比赛利物浦创造了不少机会,但都未能攻破库尔图瓦的十指关。

 


  由于首回合皇马主场3-1战胜利物浦,本场比赛利物浦必须至少打进两球才能翻盘。主场作战的利物浦从一开始就发起猛攻,比赛第2分钟,利物浦后场长传,马内在禁区线上不停球直接横传,禁区中路的萨拉赫获得单刀机会,但库尔图瓦用脚挡出了萨拉赫的射门,化解了这次险情。如果这个球打进,利物浦将早早取得领先优势,比赛可能就会进入另一种节奏。

  第11分钟,萨拉赫沿着右边路带球到前场后内切,随后把球传给菲尔米诺,菲尔米诺横传,米尔纳在禁区弧顶处远射。足球划过一道弧线后直奔球门死角,不过皇马门将库尔图瓦飞身将球扑出横梁突破后横传,米尔纳在禁区外远射,库尔图瓦飞身将球扑出横梁,再次避免了丢球。

  下半场刚开始1分钟,阿诺德右路传中,菲尔米诺在禁区内停球,抗住米利唐的防守后转身抽射,库尔图瓦再次将球神勇扑出。全场补时阶段,蒂亚戈在禁区前沿从卡塞米罗脚下断球后直塞,萨拉赫在禁区右侧拿球后小角度射门,库尔图瓦及时出击将球封堵。

  皇马主力中卫拉莫斯和瓦拉内都感染了新冠,卡瓦哈尔和巴斯克斯也相继受伤,后卫线的主力球员只剩门迪一人,这也导致皇马的后防并不算稳固。但库尔图瓦本场比赛的这几次扑救都很关键,依靠这位门神的精彩表现,皇马在客场拿到了0-0的平局,并成功晋级欧冠四强。

 

更多关于"皇马 库尔图瓦"的新闻

分享到:
相关新闻

恐怖!利物浦球迷攻击皇马大巴 齐祖坐处玻璃险碎

4月15日凌晨,欧冠1/4决赛次回合继续进行,皇马做客安菲尔德挑战利物浦。赛前,利物浦球迷用特殊的方式“欢迎”了客队。在皇马大巴进入安菲尔德球场前,疯狂的利物浦球迷对大巴 ……[详细]

差一点!本泽马脚腕巧射中柱 1数据本赛季西甲第1

北京时间4月15日凌晨3时,欧冠1/4决赛次回合,皇马客场0-0战平利物浦,两回合总比分3-1成功晋级欧冠四强。本泽马在比赛中射门击中门柱,是皇马距离进球最近的一次。皇马 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-2逆转阿森纳

北京时间12月3日(周五)凌晨04点15分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

登贝莱首选仍是巴萨

《塞尔电台》消息,登贝莱在续约谈判中向巴萨方面表示,自己已 …… [详细]

晚报:朗尼克已获劳工证

事件天空体育:朗尼克已获劳工证执教首秀对水晶宫据天空体育记 …… [详细]
传闻

阿森纳有意签勒温

据《每日邮报》报道,阿森纳已经将引援目标对准了埃弗顿前锋多 …… [详细]
关注

卡里克:还没考虑过未来

曼联3-2阿森纳赛后,曼联官方宣布卡里克辞去一线队教练职位 …… [详细]

朗尼克有意引进海达拉

据《曼彻斯特晚报》报道,尽管朗尼克只是出任曼联临时主帅,但 …… [详细]

安切洛蒂对轮休球员的看法

北京时间12月5日凌晨,皇马将在西甲第16轮比赛中客场对阵 …… [详细]

因斯:觉得博格巴不会续约

此前在FootballInsights节目中,曼联名宿保罗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号