您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

恐怖!利物浦球迷攻击皇马大巴 齐祖坐处玻璃险碎

www.7m.com.cn   2021年04月15日   来源:网易体育


  4月15日凌晨,欧冠1/4决赛次回合继续进行,皇马做客安菲尔德挑战利物浦。赛前,利物浦球迷用特殊的方式“欢迎”了客队。在皇马大巴进入安菲尔德球场前,疯狂的利物浦球迷对大巴车进行了攻击,导致齐达内座位附近的玻璃受损,现场一片混乱。随后,利物浦官方致歉。

  首回合,皇马主场3-1击败了利物浦,占据了出线的主动权。今日的比赛前,利物浦球迷希望主队能在安菲尔德再次上演奇迹。虽然本场比赛是空场进行,不允许球迷入场,但还是有很多充满激情的利物浦球迷早早来到了球场外。他们高声唱歌,为利物浦加油。与此同时,他们还燃起了红色的烟花,现场看上去像红色的海洋。

  当皇马大巴来到球场外的时候,利物浦球迷对大巴车进行了攻击。目前还不清楚利物浦球迷为何忽然对皇马的大巴车发起攻击,但这件事给皇马全队造成了巨大的心理压力。从现场视频可以看出,皇马大巴车的一块外层玻璃被打碎了,好在车窗的内层玻璃并未受损,皇马球员没有受到直接的身体伤害。

  根据现场记者的消息,这块受损的玻璃正好在皇马主帅齐达内的座位附近,记者们纷纷谴责利物浦球迷的暴力行为。这些球迷先后将手中的水瓶等杂物砸向皇马大巴。在皇马教练组和球员下车后,利物浦的工作人员对大巴车受损的玻璃进行了清扫。

  事情发生后,利物浦官方第一时间发表声明,就球迷的不理智行为进行了道歉:“我们完全谴责球迷对皇马大巴进行破坏的行为。这些少数人的行为是可耻的,也是完全不能接受的。我们对此事给来访者造成的不便表示最诚挚的道歉。接下来,我们会与警方合作,查明事情的真像,并找出肇事者。”

  这并非利物浦球迷首次做出如此暴行了。2018年,曼城大巴车也是在前往安菲尔德的途中遭到了利物浦球迷的攻击,大量红军球迷将水瓶和易拉罐砸向曼城大巴,导致大巴车严重受损。最后,曼城方面不得不换了一辆全新的大巴。当时,克洛普对利物浦球迷进行了批评:“本来,球迷在场外欢迎大巴车是非常激情的一件事情。但在听到曼城大巴车被攻击后,我整个人都不好了。”

  “出现这种事,你是肯定无法高兴起来的。因为部分白痴的存在,这种事情很可能还会发生。”克洛普当时就预测到利物浦球迷迟早还会做出不理智的事情。

相关新闻

利物浦去年在齐米卡斯和雷吉隆之中 选择了前者

据TheAthletic报道,利物浦去年曾有意引进雷吉隆,但最终他们选择了齐米卡斯。上赛季,利物浦因为边后卫位置人员短缺而在转会市场上寻找合适的球员,当时他们追求诺维奇的 ……[详细]

巴黎已联系萨拉赫并评估加盟可能 以替代姆巴佩

据法媒Telefoot报道,埃及前锋萨拉赫被认为对于离开安菲尔德持开放态度,而巴萨、皇马等几家俱乐部都对他感兴趣。萨拉赫也可能会前往大巴黎,作为姆巴佩离开的替代者。报道称 ……[详细]
利物浦动态

欧冠-利物浦狂攻无果 皇马总比分3-1晋级欧冠四强

北京时间4月15日凌晨3时,欧冠1/4决赛次回合,利物浦主场0-0战平皇马。皇马两回合总比分3-1成功晋级欧冠四强,接下来皇马将对阵切尔西。第1分钟,本泽马被米尔纳踩在脚 ……[详细]

巴尔韦德将会随皇马前往利物浦 阿扎尔不会

据西班牙科贝电台记者米格尔-安赫尔-迪亚斯的消息,乌拉圭中场F-巴尔韦德将会随皇马前往利物浦,征战欧冠1/4决赛次回合的比赛。F-巴尔韦德在国家德比中右脚遭遇了一次撞击, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-热刺3-2逆转莱斯特

北京时间1月20日(周四)凌晨03点30分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-曼联3-1升班马

北京时间1月20日(周四)凌晨04点00分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:女足4:0取得开门红

战报亚洲杯-王霜2射1传水庆霞首秀中国女足4-0中国台北1 …… [详细]
传闻

登贝莱只想等6月合同到期

据《每日体育报》报道,登贝莱无意在冬窗离开巴萨,他会履行完 …… [详细]
关注

里昂有望出售沙奇里

据记者Florian报道,里昂在冬窗希望出售沙奇里。据悉, …… [详细]

曼联球迷赛后高喊范德贝克

英超第17轮补赛,曼联客场3-1击败布伦特福德,本场比赛范 …… [详细]

多特已退出争夺克里斯滕森

德国名记法尔克参与节目时表示,多特蒙德不会参与克里斯滕森争 …… [详细]
官方

利物浦召回里斯-威廉姆斯

今日,斯旺西俱乐部官方宣布,球队租借后卫里斯-威廉姆斯已经 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号