您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

欧冠-利物浦狂攻无果 皇马总比分3-1晋级欧冠四强

www.7m.com.cn   2021年04月15日   来源:网易体育

  北京时间4月15日凌晨3时,欧冠1/4决赛次回合,利物浦主场0-0战平皇马。皇马两回合总比分3-1成功晋级欧冠四强,接下来皇马将对阵切尔西。

 


  第1分钟,本泽马被米尔纳踩在脚上,幸好并未受伤。第2分钟,利物浦后场长传,马内左路横传,萨拉赫单刀射门被库尔图瓦用脚挡出。第8分钟,罗伯逊开出左侧角球,菲利普斯争顶时被判犯规。第9分钟,莫德里奇禁区外射门被挡出底线。第11分钟,萨拉赫右路带球突破后横传,米尔纳在禁区外远射,库尔图瓦飞身将球扑出。第18分钟,利物浦开出右侧任意球,卡巴克头球顶高。第20分钟,本泽马前场断球后沿左边路突破,在禁区左侧连续假动作晃开角度后射门击中门柱。

  第24分钟,卡塞米罗飞铲带球突破的米尔纳,罗伯逊上前和卡塞米罗发生争吵,主裁判向卡塞米罗和罗伯逊各出示一张黄牌。第29分钟,马内将球分到左侧,罗伯逊传中被莫德里奇断下。第31分钟,米利唐和马内争顶时头部相撞。第35分钟,阿森西奥传球被主裁判挡下。第36分钟,维尼修斯挑球过人,但随后将球带出底线。第38分钟,阿诺德右路传球,后点的马内没能踢到球。第41分钟,维纳尔杜姆中场转身摆脱克罗斯,随后传球,马内左路传中,萨拉赫在禁区右侧射门打偏。第42分钟,阿诺德传球,维纳尔杜姆禁区内射门打高。上半场结束,利物浦暂时主场0-0平皇马。

  下半场开始,第46分钟,阿诺德右路传中,菲尔米诺在禁区内停球后射门,库尔图瓦将球扑出。第52分钟,巴尔韦德右路传中,本泽马停球后没能射门,阿利松将球拿到。第54分钟,本泽马传球,门迪底线倒三角传中,米尔纳抢先解围,阿诺德转身开大脚,球恰好打在身后的维尼修斯裆部,维尼修斯痛苦倒地。第59分钟,菲利普斯对卡塞米罗犯规,被主裁判黄牌警告。第60分钟,利物浦换上蒂亚戈和若塔加强进攻。第65分钟,马内传中被阿森西奥挡出底线。

  第66分钟,巴尔韦德长传球,维尼修斯单刀突入禁区,阿利松出击将球扑出,随后阿利松再次扑救抢在本泽马之前将球拿到。第69分钟,萨拉赫在禁区内连续晃动后射门被挡出。第69分钟,菲尔米诺射门被米利唐挡出。第74分钟,罗德里戈试图穿裆过人没有成功。第80分钟,利物浦开出角球,菲利普斯头球被库尔图瓦扑住。第81分钟,米利唐右路传中,本泽马头球顶出反弹球,足球高出横梁。第86分钟,阿诺德右路传中,米利唐禁区内头球解围。全场比赛结束,皇马客场0-0战平利物浦,两回合总比分3-1晋级欧冠四强。

  利物浦出场阵容433:1-阿利松/66-阿诺德、47-菲利普斯、19-卡巴克(60'' 20-若塔)、26-罗伯逊/5-维纳尔杜姆、3-法比尼奥、7-米尔纳(60'' 6-蒂亚戈)/11-萨拉赫、9-菲尔米诺(82'' 23-沙奇里)、10-马内(82'' 15-张伯伦)

  皇马出场阵容433:1-库尔图瓦/15-巴尔韦德、3-米利唐、6-纳乔、23-门迪/10-莫德里奇、14-卡塞米罗、8-克罗斯(72'' 19-奥德里奥索拉)/11-阿森西奥(82'' 22-伊斯科)、9-本泽马、20-维尼修斯(72'' 25-罗德里戈)

 

更多关于"皇马 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

欧冠-巴黎主场0-1总比分3-3拜仁 巴黎进四强

北京时间04月14日星期三03:00,欧冠1/4决赛次回合巴黎圣日耳曼主场迎战拜仁慕尼黑。上半场,双方互有攻守,内马尔两度中框+失良机,诺伊尔扑单刀,舒波莫廷首开记录,拜 ……[详细]

欧冠-切尔西0-1波尔图总分2-1晋级 重返欧冠4强

北京时间4月14日03:00,欧冠1/4决赛次回合展开争夺,切尔西在中立场地皮斯胡安球场迎战波尔图。上半场,门迪传球失误,科罗纳险些利用失误破门。下半场,普利西奇门前错失 ……[详细]
利物浦动态

巴尔韦德将会随皇马前往利物浦 阿扎尔不会

据西班牙科贝电台记者米格尔-安赫尔-迪亚斯的消息,乌拉圭中场F-巴尔韦德将会随皇马前往利物浦,征战欧冠1/4决赛次回合的比赛。F-巴尔韦德在国家德比中右脚遭遇了一次撞击, ……[详细]

卡马文加确定今夏离队 皇马蓝军红军多队在关注

转会市场名记斯基拉透露,雷恩中场卡马文加确定将于今夏离队。该记者表示:“已确认!卡马文加将会在今夏离开雷恩。他当前的合同将于2022年到期,这位年轻中场拒绝了一份续约到2 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-阿扎尔绝平皇马2-2

北京时间5月10日凌晨3时,西甲联赛第35轮,皇马主场2- …… [详细]
焦点

晚报:国足新一期名单公布

战报中超-阿德里安读秒神仙世界波申花1-1绝平河北队5月1 …… [详细]
传闻

西蒙尼有意带回格列兹曼

据西班牙电视六台《ElChiringuitoTV》报道,马 …… [详细]

斯基拉:罗马有意桑谢斯

据意大利记者尼科洛-斯基拉报道,罗马有意引进里尔中场雷纳托 …… [详细]

姆巴佩已拒绝巴黎4份报价

据西班牙电视四台报道,巴黎圣日耳曼希望与法国前锋姆巴佩完成 …… [详细]

拜仁正在考虑引进桑乔

据《每日电讯报》报道,德甲豪门拜仁慕尼黑正在考虑今年夏天引 …… [详细]
关注

曼联想在欧洲杯前敲定桑乔

据德国媒体《图片报》报道,曼联希望在今夏欧洲杯开赛前(6月 …… [详细]

拉师傅谈穆帅的执教理念

近日,曼联前锋拉什福德在接受BTSport采访时,谈到了此 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号