您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

欧冠-切尔西0-1波尔图总分2-1晋级 重返欧冠4强

www.7m.com.cn   2021年04月14日   来源:直播吧

 

北京时间4140300,欧冠1/4决赛次回合展开争夺,切尔西在中立场地皮斯胡安球场迎战波尔图。上半场,门迪传球失误,科罗纳险些利用失误破门。下半场,普利西奇门前错失进球良机,补时阶段塔雷米精彩倒钩破门帮波尔图扳回一球。最终,切尔西0-1负于波尔图,总比分切尔西2-1淘汰波尔图,时隔7年重返欧冠4强,半决赛对手是皇马和利物浦之间的胜者。

 

切尔西目前排名英超第5位,距离第4位的西汉姆联还差1分,上轮联赛4-1战胜水晶宫。反观波尔图,目前排名葡超第2位,落后榜首球队里斯本竞技6分。双方首回合交手切尔西2-0战胜波尔图。首发方面,哈弗茨,马雷加领衔双方首发。

 

上半场比赛开始,第3分钟,哈弗茨和佩佩争顶过程中被撞倒在地,还好问题不大继续比赛。

 

7分钟,芒特禁区弧顶拿球一脚兜射被防守球员挡出底线。

 

11分钟,吕迪格回传,门迪传球失误直接送到科罗纳脚下,后者直接推射被挡出底线。

 

17分钟,科罗纳右路底线处传中,可惜禁区内的队友没有包抄到位。第19分钟,切尔西打出反击,坎特前场左路拿球横传中路的普利西奇,后者顺到右路,里斯-詹姆斯大力抽射偏出底线。

 

27分钟,哈弗茨前场右路一脚小角度打门被防守球员挡出底线。第31分钟,切尔西打出反击,坎特挑传左路,但是力量稍大奇尔维尔没能拿到出了底线。第33分钟,波尔图后场长传,科罗纳倚住奇尔维尔转身拿球,一脚抽射高出横梁。

 

42分钟,切尔西前场压迫,吕迪格后场分球右路的里斯-詹姆斯,可惜后者越位在先。

 

上半场比赛结束,切尔西0-0波尔图。

 

下半场比赛开始,第46分钟,奥利维拉踢倒普利西奇被出示黄牌。

 

50分钟,奥塔维奥右路传中,里斯-詹姆斯后点头球解围出底线。第51分钟,波尔图开出角球,门迪出击直接将球没收,随后姆本巴冲撞门将犯规。

 

54分钟,芒特做球给后插上的奇尔维尔,后者倒三角传中,普利西奇没能踢正,切尔西错失进球良机。

 

57分钟,坎特分球给左路的芒特,后者突进禁区左脚抽射被马纳法挡出底线。

 

63分钟,波尔图换人,前锋塔雷米换下中场球员格鲁伊奇。第65分钟,奥塔维奥挑传到禁区内,科罗纳传回门前,塔雷米头球攻门被门迪没收。

 

70分钟,哈弗茨分球给右路插上的普利西奇,后者小角度打门被马切辛封堵出来。第74分钟,科罗纳战术犯规,拉倒若日尼奥被出示黄牌。第81分钟,蒂亚戈-席尔瓦受伤倒地,经过简单处理问题不大继续比赛。

 

87分钟,切尔西打出反击,路易斯-迪亚斯拉倒普利西奇被出示黄牌。第90+1分钟,切尔西打出反击,奇尔维尔左路突破到底线后横传,被防守球员解围。第90+3分,纳努右路传中,塔雷米直接倒钩破门,切尔西0-1波尔图。

 

全场比赛结束,切尔西0-1波尔图。

 

更多关于"切尔西 波尔图"的新闻

分享到:
相关新闻

卡马文加确定今夏离队 皇马蓝军红军多队在关注

转会市场名记斯基拉透露,雷恩中场卡马文加确定将于今夏离队。该记者表示:“已确认!卡马文加将会在今夏离开雷恩。他当前的合同将于2022年到期,这位年轻中场拒绝了一份续约到2 ……[详细]

相比巴萨尤文巴黎 蓝军在阿圭罗争夺战中领先

据阿根廷媒体Tyc消息,当前切尔西在阿圭罗争夺战中占有优势,此前球员已经确定,将会在本赛季结束后离开曼城。Tyc表示,在争夺阿圭罗的的俱乐部中,切尔西目前相比巴萨、尤文、 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文敲定弗拉霍维奇

事件弗拉霍维奇与尤文达协议签约5年年薪700万欧据转会记者 …… [详细]
传闻

经纪人将阿里推荐给巴黎

根据法国足球媒体GFFN透露,阿里被推荐给巴黎,但遭到莱昂 …… [详细]
关注

费迪南德谈马夏尔被外租

本赛季在曼联鲜有出场机会的马夏尔在冬窗租借加盟了西甲塞维利 …… [详细]

弗拉霍维奇与尤文达协议

据转会记者斯基拉报道,尤文图斯已经和弗拉霍维奇达成个人协议 …… [详细]

曼联拟定了四位新帅候选

据媒体《theathletic》报道,曼联已经拟定了四位新 …… [详细]

尤文已和佛罗伦萨达协议

据记者TancrediPalmeri消息,尤文就6700万 …… [详细]

卡萨诺:我很喜欢森西

在BoboTv互动交流时,卡萨诺谈到了关于森西的话题。卡萨 …… [详细]
转会

迭戈-科斯塔将前往意甲

据名记斯基拉报道,自由球员迭戈-科斯塔即将加盟萨勒尼塔纳。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号