您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

C罗离队最有可能去巴黎皇马 尤文或2500万出售

www.7m.com.cn   2021年04月14日   来源:直播吧

 

据《阿斯报》报道,如果C罗离开尤文图斯,那么他最有可能去巴黎圣日耳曼或者皇马,可能会与小基恩或伊卡尔迪互换东家。

 

斑马军团已准备好以2500万欧元的价格出售C罗,这是他们可以不亏损的最低价格。如果尤文无法获得下赛季的欧冠资格,那么可以肯定地说,C罗会想去别的球队,现在的问题是找到一支愿意承担36C罗的超高薪水的俱乐部。

 

《阿斯报》表示,C罗最有可能的下家是巴黎圣日耳曼和皇家马德里。如果他去巴黎,那么斑马军团可能会寻求用他换回小基恩或伊卡尔迪。

 

换伊卡尔迪的可能性更大,因为这位阿根廷前锋在巴黎已经沦为替补,而且他从未掩饰自己想为尤文图斯效力的愿望。

 

小基恩目前仍是埃弗顿球员,但巴黎可能会通过与太妃糖谈判,来买断这名球员。

 

 

更多关于"C罗 巴黎 皇马 尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

尤文旧将:C罗是世界最佳 他留在意甲踢球很重要

曾在那不勒斯、拉齐奥和尤文等多支球队效力过的意大利中卫古列尔莫-斯滕达尔多,近日在接受意大利媒体全市场采访时表示,C罗是世界最佳球员,希望他能一直留在意大利踢球。“我不知 ……[详细]

皮尔洛:我给处子赛季打6分 C罗生气是想进球

今天,尤文图斯在意甲联赛中3-1击败热那亚,赛后皮尔洛接受了意大利天空体育采访。皮尔洛说道:“比赛开始时,我们态度很端正,一切看起来很轻松,然后在上半场最后阶段,我们因为 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

巴萨将对登贝莱进行制裁

巴萨官方宣布登贝莱因胃部不适缺席今日训练,而据《阿斯报》报 …… [详细]

特尔施特根是巴萨的非卖品

据记者ToniJuanmartí透露,特尔施特根是巴萨的非 …… [详细]

晚报:国足顺利抵达日本

事件国足顺利抵达日本,全队检测均为阴性武磊,蒋光太同机抵达 …… [详细]
传闻

纽卡仍有意比索马

据《每日邮报》报道,纽卡将在当地时间周日就比索马的转会与布 …… [详细]

多特冬窗想买达洛特

据罗马诺报道,多特冬窗想尝试引进达洛特,但现在这位葡萄牙球 …… [详细]
关注

德赫亚谈曼联绝杀西汉姆

据曼联官网报道,德赫亚称赞了球队在1比0战胜西汉姆联的比赛 …… [详细]

萨尔想在今夏离开拜仁

据Sport1记者KerryHau报道,萨尔想要离开拜仁, …… [详细]
官方

阿兹蒙今夏将加盟勒沃库森

官方消息,勒沃库森签下伊朗国脚阿兹蒙。据悉,阿兹蒙不会与泽 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号