您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

皮尔洛:我给处子赛季打6分 C罗生气是想进球

www.7m.com.cn   2021年04月12日   来源:直播吧

 

今天,尤文图斯在意甲联赛中3-1击败热那亚,赛后皮尔洛接受了意大利天空体育采访。

 

皮尔洛说道:“比赛开始时,我们态度很端正,一切看起来很轻松,然后在上半场最后阶段,我们因为缺乏专注而给了对手一个机会。”

 

“这种情况以前就发生过,我们在上下半场的最后阶段丢球,今天这样的情况几乎再次发生。下半场我们想要采取主动,但我们陷得太深,冒了一些风险,并且没有抓住进球机会,如果抓住了机会,我们本可以踢得更放松一些。”

 

终场哨声响起后,C罗看起来很生气,他把球衣扔在了地上。皮尔洛说道:“他想进球很正常,尤其是在比赛变得复杂的时候,因为他是冠军,他总是想要留下自己的印记。”

 

“热那亚用很多球员进行防守,所以我们在比赛期间考虑调整战术。不幸的是,我们在一些纸面上看起来比本场比赛更轻松的比赛中丢了分,这让我们的日子变得不必要的复杂。但今天情况不是如此,因为我们控制了比赛,但一些分心的事情让我们冒了一些风险。”

 

被问到他是否仍然觉得他需要在尤文板凳上证明自己,以及他如何评价自己作为尤文主帅的处子赛季时,皮尔洛说道:“所有教练都必须觉得他们需要每天证明自己,更不用说我了,因为这是我第一次担任主帅。足球是我从小的梦想,我会继续努力工作来提高自己。”

 

“到目前为止,满分10分的话,我给自己本赛季打6分。我知道我必须做到更多,当你没有取得一定的成绩时,教练是第一个承担责任的人。”

 

“我的足球理念就是控制比赛,压迫对手。由于一系列的原因,我们无法完全实现这一理念,但球队充满渴望,我们将继续为实现这一理念而努力。”

 

赛前,帕拉蒂奇表示迪巴拉的合同问题还未明确,皮尔洛说道:“这些事情取决于俱乐部,我有幸能够训练一批冠军球员,而迪巴拉就是其中之一。本赛季他出场机会寥寥,但现在他已经恢复了健康,我们会尝试充分利用他,其他的决定则取决于俱乐部。”

 

更多关于"皮尔洛 C罗 尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

指导皮尔洛和管理层 尤文正在考虑邀请里皮

根据《慢镜头》记者ClaudioRaimondi报道,尤文正在考虑邀请里皮回归球队,担任技术总监的职位。该记者指出,尤文非常欢迎里皮回归球队,他们正在评估里皮担任技术总监 ……[详细]

场均仅拿2分 皮尔洛治下尤文创十年来最差成绩

尤文图斯在意甲第29轮2-2战平都灵,这也让他们在少赛1场的情况下28场仅拿到56分。而《米兰体育报》指出,场均2分也是斑马军团近十年来的联赛最低值。相比之下,上赛季萨里 ……[详细]
尤文图斯动态

自2017年2月后首次 意甲前7名球队同时取胜

在本轮意甲联赛的比赛中,积分榜前7名的球队均取得了胜利,这是自2017年2月以来的首次。上一次意甲积分榜积分榜前7名的球队同时赢球还是2016-17赛季第25轮的事情,如 ……[详细]

皮尔洛:我不认为俱乐部会对C罗扔球衣进行处罚

在尤文图斯3-1击败热那亚的比赛后,C罗被指把球衣扔在了地上,但皮尔洛表示俱乐部不会对葡萄牙人进行处罚。报道称,C罗在尤文的比赛后生气地把球衣扔在地上,但尤文跟队记者罗密 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-切尔西2-0皇马进决赛

北京时间5月6日凌晨3点,2020-21赛季欧冠半决赛次回 …… [详细]

曼城2-0总分4-1淘汰巴黎

北京时间5月5日凌晨3点整,2020/21赛季欧冠联赛半决 …… [详细]
赛前

欧罗巴:阿森纳能否逆转

欧罗巴:阿森纳vs比利亚雷亚尔05-0703:00阿森纳在 …… [详细]
焦点

晚报:曼城首次闯入欧决

事件可喜可贺!曼城51年来第一次闯入欧战决赛据WhoSco …… [详细]
传闻

巴黎今夏会再追梅西

《巴黎人报》报道,巴黎圣日耳曼会在今夏再次尝试引进梅西,他 …… [详细]
关注

阿扎尔赛后大笑引批评

在今天凌晨结束的欧冠半决赛次回合的比赛中,切尔西主场2比0 …… [详细]

切尔西32%控球率战胜皇马

据OPTA数据统计,切尔西今天的控球率仅32%,是球队近9 …… [详细]

芒特:我们本能进5个球

北京时间5月6日凌晨,欧冠半决赛最后一场比赛,切尔西主场2 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号