您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

芒特:图赫尔产生巨大影响 半决赛遇到谁都接受

www.7m.com.cn   2021年04月14日   来源:直播吧

 

今天凌晨,切尔西在欧冠1/4决赛次回合比赛中主场0-1不敌波尔图,以总比分2-1晋级欧冠四强,赛后芒特接受了BT体育采访。

 

芒特说道:“没有比这更好的了。今天最重要的事情就是顺利晋级四强。我们本可以踢得更好,但仅仅是晋级已经很重要,我们今晚做到了。”

 

“我们有过几次机会,但最重要的是我们的防守,以及保持强大的心态。我们知道作为一个团队,我们必须全力以赴。我们知道如果我们赢了,最后的结果会是什么。替补席上的球员们也做到了,我们是一个团结的团队。”

 

“我们很兴奋,球队现在处于有利地位,我们知道自己踢得很好,但是接下来球队将迎来一些非常重要的比赛。我们还有一场足总杯半决赛要踢,我们带着自己可以赢球的信心进入每一场比赛,我们在联赛中也需要做到这一点。”

 

“图赫尔产生了巨大的影响,赛季中途入主球队是很困难的,但是他已经对球员们产生了很大的影响。我们从第一天起就知道他想要什么,并在比赛中去实现他的理念。”

 

“我们在训练中很努力,而结果已经开始显现。我们作为一支球队看起来很稳健,表现水平也一直很高,我们需要继续保持下去。”

 

“我们接受在半决赛遇到任何对手,我们已经为战斗做好了准备。现在我们可以坐下来看比赛并认真分析,无论对手是谁,我们都将做好准备。”

 

 

更多关于"芒特 图赫尔 切尔西"的新闻

分享到:
相关新闻

奇尔维尔:科尔是我的榜样 芒特很努力也善于学习

北京时间周三凌晨的欧冠1/4决赛次回合比赛,切尔西将坐镇斯坦福桥迎战波尔图。首回合的比赛,切尔西在客场以2-0的比分取胜,在两回合的比赛中占据了先机。在这场比赛之前的新闻 ……[详细]

英超-哈弗茨1传1射普利希奇轰2球 蓝军4-1水晶宫

北京时间4月11日凌晨0点30分,英超第31轮,切尔西在塞尔赫斯特公园球场客场挑战同城的水晶宫。上半场刚开场哈弗茨传射建功切尔西早早的2-0。随后芒特任意球助攻祖马头球破 ……[详细]
切尔西动态

孔塞桑:没给切尔西太多机会 为球员们感到骄傲

在北京时间今天凌晨进行的欧冠1/4决赛次回合比赛中,波尔图1比0小胜切尔西,但仍以1比2的总比分出局,赛后波尔图主帅孔塞桑接受了媒体的采访。“我们并不是没有机会,我们踢了 ……[详细]

欧冠-切尔西0-1波尔图总分2-1晋级 重返欧冠4强

北京时间4月14日03:00,欧冠1/4决赛次回合展开争夺,切尔西在中立场地皮斯胡安球场迎战波尔图。上半场,门迪传球失误,科罗纳险些利用失误破门。下半场,普利西奇门前错失 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M早报:汉堡逆转无缘升级

战报德乙升级附加赛:汉堡总分1-2遭翻盘,柏林赫塔成功保级 …… [详细]

晚报:中超官宣开赛时间

事件官方:新赛季中超6月3日开赛,赛区为大连、海口、梅州官 …… [详细]

2021/22英超简单总结回顾

本赛季英超最后一轮比赛已于昨晚顺利落下帷幕。其中曼城上演让 …… [详细]

早报:曼城逆转夺联赛冠军

战报英超收官-京多安双响罗德里破门曼城连扳三球3-2逆转维 …… [详细]

米兰时隔11年再登顶

2021/22赛季的意甲在今日凌晨正式落幕,米兰双雄的冠军 …… [详细]

切尔西收购将于本周完成

据《泰晤士报》报道,切尔西的收购将于本周完成。据知情人士透 …… [详细]

曼城超刺激夺冠戏

5月22日晚间23点,英超最后一轮10场比赛同时开打,曼城 …… [详细]
传闻

曼城今夏有意菲利普斯

据《每日邮报》报道,曼城今夏想买一名新中场来顶替费尔南迪尼 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号