您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 女足 > 正文

奥预赛-王霜双响 女足2-2韩国总分4-3晋级奥运

www.7m.com.cn   2021年04月13日   来源:直播吧

  北京时间4月13日16:00,东京奥运会女足亚洲区预选赛附加赛次回合,中国女足主场对阵韩国女足。上半场,唐佳丽、王霜接连造险,姜綵林传射,崔宥莉破门;下半场,王霜任意球直接破门。两回合180分钟战罢,女足与韩国战成3-3平,比赛进入加时赛。加时赛,王霜远射扳平比分,中国女足超出总比分。最终,中国女足两回合总比分4-3击败韩国女足,晋级到东京奥运会。

 

 

  双方首回合较量,依靠张馨以及王霜的进球,中国女足客场2-1取胜占得先机。本场首发,中国女足方面,吴海燕累积黄牌停赛,王霜、王珊珊领衔出战;韩国女足方面,三名留洋球员全部首发。

 

  随着主裁判的一声哨响,双方上半场比赛开始。第3分钟,韩国队反击,王晓雪将对手的传中球挡出底线。第14分钟,中国女足左边路连续2次传中球均被封挡。

 

  第15分钟,娄佳惠定位球直接吊至禁区,金正美将球抱住。现场为中国女足加油的球迷,一片红色海洋。

 

  第31分钟,韩国女足取得领先,赵昭贤左路下底传中,姜綵林扫射破门,中国女足0-1落后韩国女足。第37分钟,王晓雪头球攻门角度稍正,金正美抱住皮球。

 

  随后的角球机会,姜綵林传中,崔宥莉门前打空门得手,女足0-2落后韩国。半场战罢,女足暂0-2落后韩国。

 

  易边再战,第48分钟,赵昭贤禁区线附近胸部停球后转身射门,皮球打在中国女足防守球员身上后飞出底线。第57分钟,女足后卫的解围险些自摆乌龙。

 

  第61分钟,娄佳惠传中球,杨曼头球攻门偏出。第69分钟,王霜定位球开至禁区,双方球员都没能碰到,皮球撞柱后弹入球网,女足1-2落后韩国,总比分战成3-3平。

 

  下半场补时阶段,池笑然禁区内低射稍稍偏出球门。两回合180分钟战罢,女足与韩国战成3-3平,比赛进入加时赛。

 

  第103分钟,中国队超出总比分,王珊珊横敲,王霜左脚低射远角破门,中国女足2-2韩国,总比分4-3领先韩国女足。第104分钟,彭诗梦做出精彩扑救。

 

  第117分钟,唐佳丽射门为中国女足赢得一个角球。最终,中国女足两回合总比分4-3击败韩国女足,晋级到东京奥运会。

更多关于"中国女足 韩国 奥运会"的新闻

分享到:
相关新闻

中国女足保持克制 一致称“还不是放松的时候”

据《天津日报》报道,虽然赢下了客场首回合的奥预赛附加赛,但回到主场备战的中国女足,对于奥预赛附加赛的话题依然三缄其口。4月8日进行的首回合奥预赛附加赛,中国女足客场2-1 ……[详细]

贾秀全:中国女足配得上胜利 压力之下发挥了水平

中国女足客场2-1力克韩国女足,取得奥预赛附加赛首回合的胜利。赛后新闻发布会,中国女足主帅贾秀全坦言,客场作战难度很大,但是球员们表现得很勇敢,中国女足配得上胜利。贾秀全 ……[详细]
女足动态

北青:山下良美将执法中韩女足奥预赛附加赛次回合

明天下午,中国女足将在苏州奥体中心迎来奥预赛亚洲区附加赛次回合与韩国女足的比赛。据《北京青年报》消息,目前执法本场比赛的主裁判已经确定,来自日本的主裁判山下良美将执法本场 ……[详细]

粤媒:中韩女足已抵达苏州 将有万名观众助威

明天下午,中国女足将在苏州迎来奥预赛亚洲区附加赛次回合与韩国女足的比赛。据广东《信息时报》消息,本场比赛预计将有万余名观众到现场为中国女足加油助威。在上周结束的首回合比赛 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

中超:申花能否取得大胜

中超:河北队vs上海申花05-1018:00河北队在新赛季 …… [详细]
焦点

晚报:国足新一期名单公布

战报中超-阿德里安读秒神仙世界波申花1-1绝平河北队5月1 …… [详细]

晚报:热刺不卖人给魔力鸟

事件热刺内部人士:无意将戴尔和霍伊别尔出售给穆里尼奥据消息 …… [详细]

晚报:内马尔与巴黎续约

战报英超-凯恩体毛级越位孙兴慜进球热刺1-3利兹联北京时间 …… [详细]
官方

国足新一期集训名单公布

北京时间5月10日,国足新一期26人大名单公布,武磊、张琳 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号