您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 女足 > 正文

中国女足保持克制 一致称“还不是放松的时候”

www.7m.com.cn   2021年04月11日   来源:直播吧

 

据《天津日报》报道,虽然赢下了客场首回合的奥预赛附加赛,但回到主场备战的中国女足,对于奥预赛附加赛的话题依然三缄其口。

 

48日进行的首回合奥预赛附加赛,中国女足客场2-1力克韩国女足,占据了晋级东京奥运会的先机。49日晚间,中国女足从上海入境,回国过继续进行着次回合的备战。两队的下一回合比赛将于413日下午4点在苏州进行。

 

对于中国女足当前的备战工作,津媒透露,经过将近两天的调整恢复,女足队员们以饱满的状态投入到次回合的准备工作中。目前中国女足队中没有严重的伤号,而且客场赢球也让自信心得到了空前提升。女足队内目前保持着克制,队员面对问询时,几乎是众口一词──现在还不是放松的时候。这种适度的紧张,对于中国女足打好主场之战是有帮助的。

 

更多关于"中国女足"的新闻

分享到:
相关新闻

韩媒批中国球迷助威违反防疫?沪媒:钻牛角尖

在中国女足客场2-1取胜韩国并奠定了晋级优势后,韩国媒体开始将“矛头”指向中国球迷,称中国球迷在客场违反疫情下“禁止加油”的观赛指南,并诞生了所谓的“中国球迷的助威文化尚 ……[详细]

记者:中韩两国女足入境后核酸检测均为阴性

据记者陈伟报道,昨天入境的中国女足和韩国女足全员核酸检测结果均为阴性。结束完4月8日奥预赛附加赛客场首回合比赛的中国女足,已经于昨天下午5点30分左右抵达浦东机场,随后前 ……[详细]
女足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴伦西亚主帅下课

战报中超-蒂亚戈替补绝杀广州城1-0青岛2连胜登顶A组5月 …… [详细]

广州赛区因天气调整比赛地

近日,广州出现连续的中到强(雷)雨天气,造成花都体育场无法 …… [详细]
关注

曝奥古斯托可能提前离队

据巴西记者GustavoChoque报道,因疫情留在巴西的 …… [详细]
场外

上海德比有15000人到现场

据《东方体育日报》报道,明晚进行的中超第三轮上海德比,将会 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号