您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 女足 > 正文

北青:山下良美将执法中韩女足奥预赛附加赛次回合

www.7m.com.cn   2021年04月12日   来源:直播吧

  明天下午,中国女足将在苏州奥体中心迎来奥预赛亚洲区附加赛次回合与韩国女足的比赛。据《北京青年报》消息,目前执法本场比赛的主裁判已经确定,来自日本的主裁判山下良美将执法本场比赛。

  山下良美今年35岁,2015年晋升为国际级裁判,曾先后执法过女足U17世界杯、女足亚洲杯、法国女足世界杯等重大国际赛事,是亚足联重点培养的女足裁判员之一,其理论水平高,执法稳健,判罚果断,体能充沛,同时也是2023年女足世界杯候选裁判之一。此前中国足协在对女足姑娘进行裁判判罚规则培训期间,曾对山下良美的执法特点进行过讲解,这会对女足比赛有一定帮助。

  按照计划,中韩两队次回合的比赛将于明天下午16:00在苏州奥体中心打响。

 

更多关于"山下良美 中国女足 韩国女足"的新闻

分享到:
相关新闻

粤媒:中韩女足已抵达苏州 将有万名观众助威

明天下午,中国女足将在苏州迎来奥预赛亚洲区附加赛次回合与韩国女足的比赛。据广东《信息时报》消息,本场比赛预计将有万余名观众到现场为中国女足加油助威。在上周结束的首回合比赛 ……[详细]

中国女足保持克制 一致称“还不是放松的时候”

据《天津日报》报道,虽然赢下了客场首回合的奥预赛附加赛,但回到主场备战的中国女足,对于奥预赛附加赛的话题依然三缄其口。4月8日进行的首回合奥预赛附加赛,中国女足客场2-1 ……[详细]
女足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴伦西亚主帅下课

战报中超-蒂亚戈替补绝杀广州城1-0青岛2连胜登顶A组5月 …… [详细]

广州赛区因天气调整比赛地

近日,广州出现连续的中到强(雷)雨天气,造成花都体育场无法 …… [详细]
关注

曝奥古斯托可能提前离队

据巴西记者GustavoChoque报道,因疫情留在巴西的 …… [详细]
场外

上海德比有15000人到现场

据《东方体育日报》报道,明晚进行的中超第三轮上海德比,将会 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号