您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 女足 > 正文

粤媒:中韩女足已抵达苏州 将有万名观众助威

www.7m.com.cn   2021年04月12日   来源:直播吧

  明天下午,中国女足将在苏州迎来奥预赛亚洲区附加赛次回合与韩国女足的比赛。据广东《信息时报》消息,本场比赛预计将有万余名观众到现场为中国女足加油助威。

 


  在上周结束的首回合比赛中,客场作战的中国女足以2-1取得胜利,在两回合比赛中占得先机。目前,中韩两队已经抵达苏州赛区做最后的备战准备,赛事组委会也制定了严格的防疫措施保证比赛的顺利进行。

  按照计划,双方第二回合的比赛将于明天下午4点进行,届时将会有万余名观众到苏州奥体中心为女足姑娘们呐喊助威。

 

更多关于"中国女足 韩国女足"的新闻

分享到:
相关新闻

中国女足保持克制 一致称“还不是放松的时候”

据《天津日报》报道,虽然赢下了客场首回合的奥预赛附加赛,但回到主场备战的中国女足,对于奥预赛附加赛的话题依然三缄其口。4月8日进行的首回合奥预赛附加赛,中国女足客场2-1 ……[详细]

韩媒批中国球迷助威违反防疫?沪媒:钻牛角尖

在中国女足客场2-1取胜韩国并奠定了晋级优势后,韩国媒体开始将“矛头”指向中国球迷,称中国球迷在客场违反疫情下“禁止加油”的观赛指南,并诞生了所谓的“中国球迷的助威文化尚 ……[详细]
女足动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

官方:重庆队解散

重庆两江竞技发布公告,重庆队解散,停止运营退出中国足球职业 …… [详细]

晚报:中超官宣开赛时间

事件官方:新赛季中超6月3日开赛,赛区为大连、海口、梅州官 …… [详细]
关注

中超未来还会有球队解散

重庆队解散之后,中超迎来了连续3个赛季开始前,都有球队解散 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号