您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

冯潇霆:足球并非有钱人的游戏 工薪阶层可承受

www.7m.com.cn   2021年04月09日   来源:直播吧


  近日,冯潇霆在自己的社交平台上谈到了关于踢球有多贵的问题,他以自己的经历表达了自己的看法。这名申花国脚认为足球也不是有钱人的游戏,是工薪阶层可以负担的。

  谈到小时候的经历,冯潇霆的感想是:“小时候做替补时也会想说是不是因为对方家里条件比较好,但其实真正到了职业足球,一切都做不了假,你有能力才有机会。你没有能力,上场踢两下就基本露馅了,所以哪个教练也不该瞎来。”

  对于学足球的成本到底有多贵,冯潇霆表示:“学足球的成本和学音乐舞蹈绘画都差不多,一个月几节启蒙课,几百块钱的价钱完全都是工薪阶层能够承受的。再往后如果能够进入专业班,有更专业的教练指导,那收费会高一些,但和那些兴趣爱好班是一样的。所以说这不是有钱人的游戏,如果足够有天赋,足够喜欢,足够坚持,可以有机会进入职业的梯队。”

  “不要在网络上过度妖化我们的青训,现在的青训都非常的职业和正规。有不正规的,但是少数,会被淘汰的。我们需要的是选择什么样的青训,选择教练,不要盲目,因为起点很重要。”

更多关于"上海申花 冯潇霆"的新闻

分享到:
相关新闻

周军:来踢亚冠不是旅游 要把命运握在自己手中

上海申花在亚冠首战中2-1击败珀斯光荣,赢得开门红的同时,也终结了球队亚冠11年不胜的尴尬历史。申花随队记者甘慧报道了球队总经理周军在赛前动员会上的讲话内容。周军表示:“ ……[详细]

张外龙: 冲击最佳战绩 崔康熙:精神层面恢复很重要

10月27日,中超5-8名排位赛首合会,重庆当代将对阵上海申花。赛前发布会上,重庆当代主帅张外龙表示会向队史最佳战绩发起冲击;崔康熙直言精神层面恢复很重要。谈到球队的备战 ……[详细]
中超动态

西北望看台:中超揭幕战将允许3万球迷进场观赛

据西北望看台报道,中超揭幕战广州德比将允许3万球迷进场观赛。报道称,据消息了解,相关部门已经批准3万球迷进场观看中超揭幕战广州德比,这将是新冠疫情之后国内最多现场观众的体 ……[详细]

记者:河北队任航有望加盟中甲球队武汉三镇

据记者徐毅报道,任航有望加盟中甲球队武汉三镇。记者:“武汉三镇新赛季引援堪称“中甲沧州雄狮”,早早签好3名外援,后防线有望引进任航,还有前国门耿晓峰,加上其他内援的到位, ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

中超:申花能否取得大胜

中超:河北队vs上海申花05-1018:00河北队在新赛季 …… [详细]
焦点

晚报:国足新一期名单公布

战报中超-阿德里安读秒神仙世界波申花1-1绝平河北队5月1 …… [详细]

晚报:热刺不卖人给魔力鸟

事件热刺内部人士:无意将戴尔和霍伊别尔出售给穆里尼奥据消息 …… [详细]

晚报:内马尔与巴黎续约

战报英超-凯恩体毛级越位孙兴慜进球热刺1-3利兹联北京时间 …… [详细]
官方

国足新一期集训名单公布

北京时间5月10日,国足新一期26人大名单公布,武磊、张琳 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号