您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:河北队任航有望加盟中甲球队武汉三镇

www.7m.com.cn   2021年04月09日   来源:直播吧

 
  据记者徐毅报道,任航有望加盟中甲球队武汉三镇。

  记者:“武汉三镇新赛季引援堪称“中甲沧州雄狮”,早早签好3名外援,后防线有望引进任航,还有前国门耿晓峰,加上其他内援的到位,他们新赛季最大的问题就是磨合,而球队很显然已经剑指冲超。”

  上赛季任航各项赛事代表河北队出场17次,打进1球并有1次助攻。

更多关于"河北 武汉三镇 任航"的新闻

分享到:
相关新闻

华夏幸福宣布埃尔纳内斯离队 22场5球

北京时间12月30日,河北华夏幸福官方宣布,外援埃尔纳内斯转会至巴西圣保罗。关于安德森埃尔纳内斯转会巴西圣保罗足球俱乐部的公告经与巴西圣保罗足球俱乐部及球员本人协商达成一 ……[详细]

官方:恒大球员高拉特租借加盟华夏

官方消息,恒大球员高拉特租借加盟中超球队河北华夏幸福。经与广州恒大淘宝足球俱乐部及球员本人协商达成一致,即日起,高拉特租借加盟河北华夏幸福足球俱乐部。高拉特出生于1991 ……[详细]
中超动态

迈斯托罗维奇等待手术 若康复或赶上最后8轮比赛

据《新闻晨报》报道,训练中受伤的海港中后卫迈斯托罗维奇表示会尽可能缩短自己的康复日期,他也有望赶上新赛季最后阶段的比赛。目前,海港正与另一位克罗地亚中后卫巴西奇进行着接触 ……[详细]

每天十点见!官方:晏紫豪加盟沧州雄狮

沧州雄狮官方宣布,后卫晏紫豪加盟球队,只是沧州雄狮新赛季第10位加盟球员。球员·履历晏紫豪,1995年1月18日出生于湖北武汉,场上司职边后卫,出自毅腾青训。2011年前 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:利物浦保留夺冠希望

战报英超-南野破门马蒂普建功利物浦2-1逆转圣徒保留争冠希 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号