您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

沙拉维:中超推迟后想过回欧洲踢球 罗马像我家

www.7m.com.cn   2020年03月27日   来源:直播吧

  上海申花前锋沙拉维近日接受天空体育采访时坦承,中超确定因为新冠病毒疫情推迟后,他考虑过回欧洲踢球,他同时表示罗马就像他的家一样。

  “当中国的各项足球比赛暂停后,我寻求过可行的解决办法,因为我们不知道比赛何时才能重启。我当时的想法是,今夏有欧洲杯,我不能几个月都没有比赛可踢,入选意大利国家队是我优先考虑的事情。但现在,我是上海申花球员,我会专注于为球队效力,之后再考虑个人未来。”

  谈及个人在意甲的经历,沙拉维继续说道:“我在罗马有很多回忆,我在那里不只是一段足球历程,而是意味着更多。罗马就像我的家一样,我想念意大利的很多东西。”

  当被问及自己在各个球队效力时共事过的最强队友时,沙拉维回应道:“在米兰时是伊布,在罗马时是托蒂,在摩纳哥时是姆巴佩。至于我的偶像,是卡卡。”

更多关于"中超 上海申花 沙拉维"的新闻

分享到:
相关新闻

超一半中超外援未回国内 永昌和大连人外援全到

中华人民共和国外交部、国家移民管理局两部门昨夜发布公告,中方决定自2020年3月28日0时起,暂时停止外国人持目前有效来华签证和居留许可入境。据pp体育统计,目前中超各队 ……[详细]

热议暂停外国人入境:2020年全华班好像要实现了

中华人民共和国外交部、国家移民管理局两部门今日发布公告,宣布暂时停止持有效中国签证、居留许可的外国人入境。对此,国内各大媒体人和记者进行了热议。记者宋词:“公告已经写的很 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

长春亚泰VS浙江队

中超赛事(海口区):长春亚泰VS浙江队时间:2022-06 …… [详细]
关注

晚报:卢卡库已完成体检

事件迪马济奥确认:卢卡库已经完成国米安排的体检6月29日讯 …… [详细]

足球报谈深圳队被重罚

昨天下午,针对深足对阵成都蓉城的比赛,中国足协向5名违反赛 …… [详细]

广州城可能被罚至负分

据《新快报》报道,当前摆在广州城面前最为迫切的问题是在7月 …… [详细]

六连败广州城陷入绝境

新赛季至今,广州城遭遇到了中超六连败。《足球报》撰文表示, …… [详细]
官方

梅州客家vs沧州雄狮首发

北京时间17:00.中超第7轮,梅州客家vs沧州雄狮,赛前 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号