您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

迈斯托罗维奇等待手术 若康复或赶上最后8轮比赛

www.7m.com.cn   2021年04月09日   来源:直播吧


  据《新闻晨报》报道,训练中受伤的海港中后卫迈斯托罗维奇表示会尽可能缩短自己的康复日期,他也有望赶上新赛季最后阶段的比赛。目前,海港正与另一位克罗地亚中后卫巴西奇进行着接触。

  上周海港队内的内部教学比赛中,迈斯托罗维奇意外遭遇了左膝十字韧带断裂的重伤。上周五,迈斯托罗维奇返回欧洲,准备接受手术治疗。根据海港俱乐部的伤情通报,迈斯托罗维奇需要6到8个月的时间康复。

  沪媒透露,迈斯托罗维奇最近几天正在萨格勒布家中等待手术安排,他将会在下周去法国里昂进行膝部韧带的修复手术。迈斯托罗维奇本人更是表示要争取将自己重返球场的时间缩短到六个月之内。如果真能如他所愿的话,倒是还有可能赶上10月24日到12月10日的中超最后8轮比赛。

  与此同时,海港正在接触上赛季中甲第六名球队泰州远大的中卫巴西奇。目前32岁的巴西奇已经恢复自由身。巴西奇还能够客串后腰,有着很强的进球能力。在瑞士联赛的卢加诺踢球时,他曾有过单赛季打入11球的记录。

更多关于"上海 迈斯托罗维奇"的新闻

分享到:
相关新闻

李昂:望江苏队度过困难期 海港队内氛围积极向上

在接受《周到上海》采访时,最近加盟海港的李昂介绍了他在新东家的适应情况,他也祝福所有的江苏前队友们都能安稳度过眼下的困难期。——谈论老东家江苏队的困境心情基本是平复了,不 ……[详细]

失去石柯之后 上海海港的中卫储备依然充足

沪媒《新闻晨报》表示,虽然石柯离队加盟山东泰山,但是新赛季上海海港的中卫储备依然充足。该媒体表示,自2015年初加盟上海海港后,石柯就一直是球队的主力。6个赛季中他为球队 ……[详细]
中超动态

每天十点见!官方:晏紫豪加盟沧州雄狮

沧州雄狮官方宣布,后卫晏紫豪加盟球队,只是沧州雄狮新赛季第10位加盟球员。球员·履历晏紫豪,1995年1月18日出生于湖北武汉,场上司职边后卫,出自毅腾青训。2011年前 ……[详细]

何塞教大连人只差官宣 他是贝尼特斯推荐的候选

《体坛周报》表示,西班牙籍教练何塞-冈萨雷斯距离执教大连人已只差官宣。昨天,德国《转会市场》中国区管理员朱艺透露,何塞-冈萨雷斯确定执教大连人。《体坛周报》后续进行跟进报 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:利物浦保留夺冠希望

战报英超-南野破门马蒂普建功利物浦2-1逆转圣徒保留争冠希 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号