您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

每天十点见!官方:晏紫豪加盟沧州雄狮

www.7m.com.cn   2021年04月09日   来源:直播吧

 
  沧州雄狮官方宣布,后卫晏紫豪加盟球队,只是沧州雄狮新赛季第10位加盟球员。

  球员·履历

  晏紫豪,1995年1月18日出生于湖北武汉,场上司职边后卫,出自毅腾青训。2011年前往葡萄牙留洋,曾进入过葡萄牙豪门里斯本竞技的青年队。2013年代表辽宁队获得全运会u18男足冠军,在决赛加时赛打入关键进球。2013年12月4日,葡超里斯本竞技足球俱乐部官网宣布晏紫豪正式与俱乐部签订职业合同。2015年,晏紫豪开始征战葡萄牙锦标联赛,效力于葡萄牙托里什联队。2016年2月转会至天津权健,并帮助天津权健夺得当赛季中甲联赛冠军。2020年加盟青岛黄海青港。

  加盟·故事

  “沧州雄狮是一个非常团结和上进的球队,球队非常团结一致,正能量满满,这都是我想加入这个团队的重要因素。”而球队在去年中超联赛的表现也让晏紫豪印象深刻,“对这个球队印象最深的就是去年的第一阶段比赛,沧州雄狮表现的非常顽强,一度有机会进入争冠组。”

  作为球队新援之一,晏紫豪和球队的每个人相处的都非常愉快,来到这里他也期待着会有新的故事发生,“这段时间相处下来,大家都非常努力的在备战新赛季,包括工作人员医务人员都非常辛苦,相信大家的努力不会白费,在新赛季里争取有好的表现。”

  沧州雄狮已连续10天10点官宣新援:

  3月31日 林创益(中场)

  4月1日 阿不都海米提(后卫)

  4月2日 迪奥曼德(前锋)

  4月3日 萨比提-阿布都沙拉木(中场)

  4月4日 赵学斌(前锋)

  4月5日 谢鹏飞(中场)

  4月6日 罗竞(中场)

  4月7日 陈中流(中场)

  4月8日 桑戈尔(前锋)

更多关于"沧州雄狮 晏紫豪"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:孙寿博决定退役 将担任武汉队门将助理教练

武汉队官方宣布,孙寿博决定退役,将担任武汉队一线队门将助理教练。官方公告如下:武汉队门将孙寿博已决定退役,在来到武汉的第9个年头中,他将加入武汉队一线队教练组担任门将助理 ……[详细]

官方:哥伦比亚边锋卡尔多纳加盟广州城 身披7号

广州城官方消息,哥伦比亚边锋卡尔多纳加盟球队,球员身披7号球衣。广大球迷、媒体朋友们:经我俱乐部与哥伦比亚籍球员乔恩·卡尔多纳(JownAndersonCardonaAg ……[详细]
中超动态

何塞教大连人只差官宣 他是贝尼特斯推荐的候选

《体坛周报》表示,西班牙籍教练何塞-冈萨雷斯距离执教大连人已只差官宣。昨天,德国《转会市场》中国区管理员朱艺透露,何塞-冈萨雷斯确定执教大连人。《体坛周报》后续进行跟进报 ……[详细]

补强还在继续!朱艺:晏紫豪加盟沧州雄狮

德国《转会市场》中国区管理员朱艺表示,26岁的本土边后卫宴紫豪加盟了沧州雄狮。朱艺表示:“晏紫豪今年26岁,司职左后卫,曾留洋葡萄牙,回国后先后加盟天津权健、盐城等队。2 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号