您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

世预赛-日本14-0血洗蒙古 旅欧6人联袂轰9球

www.7m.com.cn   2021年03月31日   来源:网易体育

  北京时间3月30日晚间18点30分,2022年世界杯亚洲区第一阶段小组赛迎来一场焦点战,日本14-0大胜蒙古,5战全胜积15分领跑,塔吉克斯坦6战绩10分排名第二。6名在欧洲效力的日本球员南野拓实、大迫勇也、镰田大地、守田英正、伊东纯也和浅野拓磨联袂打进9球,J联赛球员稻垣祥和古桥亨梧联袂均梅开二度,蒙古球员图亚自摆乌龙。

  由于疫情影响,此役日本虽然名义上是客场,但比赛却是在千叶的电子竞技场进行的。日本队首发阵容中,共有8名球员在欧洲球队效力,只有门将和两名边卫在日本J联赛效力。在上半场比赛中,日本队就以5-0的大比分领先。13分钟松原健右侧横传,被利物浦租给南安普顿的南野拓实大禁区中路左脚大力低射,皮球飞入球门左下死角。

  23分钟时,日本队将比分改写为2-0。桑普中卫吉田麻也远距离直传,不莱梅前锋大迫勇也单刀推射破门。
  
  26分钟时,比分变成3-0。比甲亨克前锋伊东纯也右路传中,法兰克福中场镰田大地小禁区中路右脚推射破门。

  33分钟时,日本队将比分改写为4-0。伊东纯也再次右路横传,葡超圣克拉拉后腰守田英正跟进大力推射破门。

  40分钟时,日本队收获上半场第5球。松原健右路传中,皮球击中蒙古球员图亚身体后折射入网。

  在下半场中,日本继续围攻蒙古队。56分钟时,日本将比分优势扩大为6-0。镰田大地禁区左侧横传,大迫勇也中路停球后左脚扫射破门,不莱梅前锋梅开二度。

68分钟大迫勇也中路连续盘带后回敲,替补出场的稻垣祥大禁区中路大力推射破门,比分变成7-0。30岁的  稻垣祥,在国家队首秀中打进处子球。

  73分钟,日本打进第8球。替补出场的古桥亨梧左侧禁区外左脚大力射门,皮球被蒙古门将扑到了横梁上,伊东纯也小禁区右侧左脚推射破门。
  
  79分钟时,日本将比分改写为9-0。伊东纯也右路传中,蒙古门将恩赫塔万扑球脱手,古桥亨梧头球补射破门,这是他的第一个国家队进球。

  仅仅1分钟后,日本队就将领先优势扩大为10球。在前场抢断后,伊东纯也奔袭至禁区右侧后,右脚大力推射远角破门。伊东纯也此役的数据,是2射2传。

  86分钟时,日本队将比分改写为11-0。直传,古桥亨梧禁区左侧反越位低射破门。在第三次为日本队出场时,古桥亨梧梅开二度。

  91分钟,日本将比分改为12-0。松原健中场右侧挑传,浅野拓磨单刀晃过门将后将球送入网窝,浅野拓磨效力于贝尔格莱德游击队。

  92分钟时,比分变成13-0。浅野拓磨禁区右侧脚后跟回敲,大迫勇也中路抽射破门,不莱梅中锋上演了帽子戏法。

  93分钟时,日本将比分锁定为14-0。在大禁区中路,稻垣祥右脚大力推射,皮球飞入球门右上死角。

 

更多关于"日本 蒙古"的新闻

分享到:
相关新闻

友谊赛-山根视来远藤航镰田大地破门 日本3-0韩国

北京时间3月25日18:20,一场国际友谊赛将在日本横滨开战,比赛的双方为日本vs韩国。上半场比赛,山根视来率先为日本队破门,随后镰田大地禁区内低射破门。半场战罢,日本2 ……[详细]

南野拓实2月进球数=萨拉赫+马内+菲尔米诺

英超第25轮,南安普敦主场对阵切尔西,南野拓实在上半时单刀破门,从而彻底终结了图赫尔的一大神迹——上任后从未有过任何一个来自对手的球员攻破蓝军的球门。算上这粒进球,日本人 ……[详细]
国际其它动态

世预赛-德佩两球杜牧传射 荷兰7-0血洗直布罗陀

北京时间3月31日凌晨2点45分,2022世界杯欧洲区预选赛G组第3轮展开角逐,荷兰队客场对阵直布罗陀。上半场,博古伊斯破门为荷兰队首开纪录。荷兰半场1-0领先。下半场, ……[详细]

7M晚报:阿圭罗今夏离队 文末欧预赛推荐

事件曼城官方:阿圭罗不再续约于今夏合同到期后离队曼城官方发布公告,确认阿圭罗与球队不会再续约,这位队史射手王将于今夏合同到期后自由身离队。现年32岁的阿圭罗2011年加盟 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

法兰克福再夺欧联杯

北京时间5月19日凌晨3点,2021-22赛季欧联杯决赛在 …… [详细]

英超-利物浦2-1逆转

北京时间5月18日凌晨2点45分,英超联赛第37轮,利物浦 …… [详细]
赛前

伯利财团收购还存在障碍

近日有知情人士告诉ESPN,英超联赛将批准伯利财团对切尔西 …… [详细]
焦点

早报:法兰克福欧联杯夺冠

战报点球6-5!法兰克福时隔42年再夺欧联杯拉姆塞失点北京 …… [详细]

晚报:马尔蒂将与米兰续约

事件尤文不会匹配巴黎报价博格巴仍在考虑未来据意大利记者罗马 …… [详细]

巴黎尽全力挽留姆巴佩

天空体育消息,巴黎正在竭尽全力挽留姆巴佩,提供现有薪资的两 …… [详细]

早报:利物浦保留夺冠希望

战报英超-南野破门马蒂普建功利物浦2-1逆转圣徒保留争冠希 …… [详细]
传闻

莱万在更衣室提及巴萨

5月18日讯拜仁前锋莱万已经表态无意续约,巴萨被视为他可能 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号