您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

世预赛-德佩两球杜牧传射 荷兰7-0血洗直布罗陀

www.7m.com.cn   2021年03月31日   来源:直播吧

 

  北京时间3月31日凌晨2点45分,2022世界杯欧洲区预选赛G组第3轮展开角逐,荷兰队客场对阵直布罗陀。上半场,博古伊斯破门为荷兰队首开纪录。荷兰半场1-0领先。下半场,博古伊斯助攻吕克-德容破门,德佩打进两球,维纳尔杜姆、马伦和范德贝克先后破门,布林德因伤下场。最终荷兰客场7-0大胜直布罗陀。世预赛前三轮,荷兰取得2胜1负的战绩。

  荷兰在世预赛前两轮取得1胜1负的战绩,暂时排名小组第三;直布罗陀两战皆负排名垫底。本场比赛是荷兰和直布罗陀在国际A级赛事的首次交锋,根据国际足联最新的世界排名,荷兰排名第14位,直布罗陀排名第195位。荷兰首发方面,德佩、德容、德里赫特和维纳尔杜姆在列,范德贝克替补席待命。

  第11分钟,德佩禁区左侧得球后,晃开角度起脚低射,球打在队友的身上弹出。第14分钟,温德尔前场左路接应队友的横敲,随后带球突入禁区内,晃开角度后起脚抽射!球高出横梁!第17分钟,博古伊斯禁区右侧拿球,横向带球内切再起脚兜射,球被门将扑出,德佩再小角度凌空侧勾!球被门将挡出底线!

  第19分钟,布林德送出挑传到禁区右侧,吕克-德容横敲,克拉森中路跟进迎球低射被封堵。第20分钟,邓弗里斯禁区右侧下底倒三角回敲,维纳尔杜姆前点跟进迎球抽射,球被防守球员挡出。第21分钟,克拉森禁区左侧带球下底后倒三角回敲,球被防守球员挡了一下,德佩禁区中路得球,面对直布罗陀球员的围堵,德佩转身起脚打门,球偏出了立柱。

  第23分钟,德容前场左路送出挑传,德佩前插到禁区左侧拿球,在底线前扣过防守球员,再送出挑传,邓弗里斯包抄到中路头球攻门!球稍稍偏出立柱!

  第31分钟,克拉森前场中路带球被罗南铲倒在地,主裁判向罗南出示一张黄牌。第38分钟,克拉森在中场右路拼抢时抬脚过高,踢倒德巴尔,克拉森也领到一张黄牌。第40分钟,博古伊斯前场右路高空球斜传到禁区内,吕克-德容禁区中路背身做球,克拉森得球后顺势起脚低射!门将迅速倒地将球扑出!

  第42分钟,邓弗里斯禁区右侧拿球,随后倒三角回敲,维纳尔杜姆禁区内跟进上抢,将捅给博古伊斯,博古伊斯禁区右侧起脚兜射!皮球窜入远侧网窝!荷兰1-0领先!

  第45+2分钟,荷兰开出左路角球至禁区内,德里赫特后点头球攻门顶偏。半场战罢,荷兰暂1-0直布罗陀。

  下半场易边再战。半场休息过后,荷兰就做出换人调整,格拉文贝赫替补登场换下邓弗里斯。第52分钟,直布罗陀打出一次快速反击,德巴尔前场中路带球突破,随后连续摆脱晃开德里赫特,再突破到禁区中路,布林德回追防守的过程中与德巴尔相撞倒地,主裁判没有表示,现场球迷一片嘘声。布林德趟在地上无法起身,表情非常痛苦,经过队医的简单治疗后,布林德无法坚持比赛,随后被救护人员用担架抬出场外。第54分钟,马伦替补登场换下布林德。

  第55分钟,博古伊斯前场右路低平球横传到禁区内,吕克-德容前点包抄低射近角破门!荷兰扩大领先优势,2-0!

  第57分钟,德佩禁区弧顶拿球,向禁区右侧送出斜塞,博古伊斯前插得球形成单刀,稍作调整后起脚打门,球被门将扑出底线!第61分钟,荷兰前场左路获得任意球机会,德佩主罚直接攻门,球打在人墙上经过折射后,窜入球门右下角网窝,3-0!

  第62分钟,博古伊斯前场右路带球突破下到底线前,随后高空球回敲到禁区中路,维纳尔杜姆头球攻门,球被门将扑出,维纳尔杜姆跟进起脚补射破门,4-0!

  第64分钟,德佩送出直塞到禁区右侧,克拉森前插得球后再低平球横敲,马伦包抄到门前轻松推射打进,5-0!

  第73分钟,本场屡献神扑的直布罗陀门将科尔因受伤无法坚持比赛,被替换下场。第76分钟,荷兰挑传到禁区左侧,温德尔头球横敲,维纳尔杜姆禁区右侧包抄头球攻门,球弹地后擦着立柱出了底线。第77分钟,范德贝克替补登场换下克拉森。第81分钟,巴贝尔和斯滕斯替补登场,分别换下吕克-德容和博古伊斯。

  第85分钟,温德尔前场左路挑传到禁区内,德佩前插得球后再横敲,球被防守球员挡了一下,范德贝克跟进迎球抽射破门,6-0!

  第88分钟,温德尔禁区左侧拿球,随后连续摆脱防守球员下到底线前,再低平球横敲,德佩前点包抄近距离捅射破门,7-0!

  全场比赛结束,荷兰7-0直布罗陀。

 

更多关于"荷兰 直布罗陀"的新闻

分享到:
相关新闻

世预赛-博古伊斯破门德容建功 荷兰2-0拉脱维亚

北京时间3月28日凌晨1点整,2022年卡塔尔世界杯欧洲区预选赛G组第二轮展开争夺,其中荷兰对阵拉脱维亚。上半时,克拉森头球中框,博古伊斯破门,吕克-德容中场结束前头球攻 ……[详细]

德容:如果像昨天那么踢 没法从世预赛小组赛晋级

在世界杯欧洲区预选赛首轮比赛中,荷兰客场2-4负于土耳其。荷兰中场弗兰基-德容在本周四接受采访时谈到了这场比赛。德容表示:“如果我们像昨天那么踢,我们将无法从预选赛小组赛 ……[详细]
国际其它动态

7M晚报:阿圭罗今夏离队 文末欧预赛推荐

事件曼城官方:阿圭罗不再续约于今夏合同到期后离队曼城官方发布公告,确认阿圭罗与球队不会再续约,这位队史射手王将于今夏合同到期后自由身离队。现年32岁的阿圭罗2011年加盟 ……[详细]

魔笛:很自豪成为国家队出场纪录保持者

国际足联官网对克罗地亚中场莫德里奇进行了采访,在采访中谈到了莫德里奇达成克罗地亚国家队出场次数最多的成就,以及克罗地亚队在卡塔尔世界杯预选赛中的开局等话题。在克罗地亚取得 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-阿森纳0-2纽卡2连败!

北京时间5月17日3时,英超第37轮一场焦点战里,阿森纳客 …… [详细]
焦点

晚报:纽卡考虑引进亨德森

战报澳甲--布里默打进全场唯一进球,墨尔本胜利客胜西部联北 …… [详细]

早报:阿森纳失争四主动权

战报英超-本-怀特乌龙送礼富安健洋伤退阿森纳0-2纽卡仍第 …… [详细]

纽卡考虑签曼联门将

据《曼彻斯特晚报》报道,纽卡斯尔依然有意引进曼联门将迪恩- …… [详细]

拜仁为登贝莱提供4年合约

法国媒体《队报》消息称,巴萨边锋登贝莱是拜仁的目标之一,他 …… [详细]

姆巴佩或自宣离队

进球网消息,姆巴佩可能在法甲收官战后宣布离队,皇马不会在欧 …… [详细]
传闻

迪马利亚转会尤文达协议

进球网报道,巴黎圣日耳曼边锋迪马利亚自由转会尤文图斯达协议 …… [详细]
关注

默森:红军没机会夺冠了

在天空体育的专栏,评论员默森谈到了本赛季英超冠军之争,他认 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号