您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

憋了656天!林皇疯狂10次射门 对手6人防他

www.7m.com.cn   2021年03月26日   来源:网易体育


  3月26日凌晨,欧洲区世预赛继续进行,英格兰主场5-0轻取圣马力诺。此役,林加德时隔656天再次为英格兰国家队出场。首发出场的他非常活跃,全场共射门10次,射正5次,并送出一次保姆式的助攻。在一次进攻中,林加德还获得了梅西式的待遇——对手6人在防他。

  由于此前状态不佳,林加德已经将近2年没有入选国家队了。不过,自冬窗租借加盟西汉姆后,林加德的表现持续火爆,征服了所有人,并成功获得了索斯盖特的征招。此役对阵圣马力诺,索斯盖特让林加德首发出场,这是林皇656天后重新披上英格兰队的球衣。在场上,他非常的卖力和积极。

  上半场比赛,身披7号球衣的林加德就贡献了7次射门,似乎要将憋了将近2年的火气都撒在圣马力诺身上。实力上的绝对领先让英格兰很快就取得了领先,索斯盖特在下半场一开始一口气换了4个人,将芒特和斯特林都换下去了,但还是让林加德留在场上。

  第53分钟,林加德送出一次漂亮的助攻。奇尔韦尔在左侧的直塞球撕破了圣马力诺的防线,林加德机警的反越位成功突入禁区,他得球后冷静的观察中路的队友走位,随后溜底线传中,皮球准确的来到了队友勒温脚下,后者轻轻的一推,破门得分,4-0。最终,英格兰5-0轻取对手。

  林加德踢满全场,尤为活跃。英格兰全队共射门32次,而林加德一人就射门10次,占据了其中的1/3。林皇的10次射门也是英格兰队2014年10月鲁尼单场13次射门以来的最多个人射门次数。赛后,西汉姆联官网特意撰文夸赞了林加德在国家队的表现,称他回归首秀的演出很华丽。除了10次射门,林加德还贡献了3次关键传球、107次触球(英格兰队第三)、87次传球(成功率94.3%)。

  WhoScored赛后给林加德打出了全场最高的9.1分,《每日邮报》同样认为林加德是本场比赛的最佳球员并如此评价他:“英格兰队在场上持续的威胁。他最近非常享受自己的足球生涯。”《每日镜报》则指出,虽然林加德没有进球,但他的表现已完全征服了索斯盖特,他参加今夏欧洲杯的可能性极大。

  一向严肃的WhoScored也调皮了一把,他们列出了欧洲其他多个国家队今日比赛中的射门总数,并称这些队都不如林加德一人威武:林加德射门10次,而西班牙、格鲁吉亚、摩尔多瓦、冰岛、北爱尔兰、保加利亚、安道尔、希腊、圣马力诺、列支敦斯登的射门次数均在10次以下。

  索斯盖特表示:“看上去林加德再次享受他的足球了,这真是让人高兴。”而前英格兰后卫厄普森则说道:“林加德充满了能量,他渴望进球。自从离开曼联后,他的状态恢复得很快。”据统计,在最近5场比赛中,林加德每场都能进球或助攻,共打进3球+助攻3次。

  比赛结束后,心情大好的林加德在社交网络上写道:“对我而言,能够重新穿上这件球衣意味着一切。虽然回归之路很漫长,但这让此刻更加的甜蜜。”林皇的选图非常个性,他配的是自己一人单挑对手六人的照片。照片中,林加德持球,圣马力诺的6名防守球员在他的身旁并注意他的动向。这一刻,林皇=梅西!

  在之前接受采访时,林加德表示:“之前我度过了一段艰难的时光。我认为我配得上为曼联出场,但我明白我必须得租借去其他队伍了。”根据英媒体此前的报道,西汉姆联正积极的努力在今夏彻底引进林皇。加入铁锤帮后,林加德在英超出场7次打进5球,谁也挡不住他。

相关新闻

世预赛-勒温2球斯特林破门林皇助攻 英格兰大胜

北京时间3月26日(周五)凌晨03点45分,2022年卡塔尔世界杯欧洲区预选赛I组进行了首轮的一场比赛,英格兰在伦敦温布利球场迎战圣马力诺。英格兰5-0取胜,勒温梅开二度 ……[详细]

Athletic:拉什福德因脚踝伤将缺席3场国家队比赛

TheAthletic消息,由于脚踝伤势,拉什福德将缺席最近英格兰国家队在世界杯欧洲区预选赛阶段的3场比赛。英格兰主帅索斯盖特在对阵圣马力诺赛前接受采访时也谈到了拉什福德 ……[详细]
其它英超球队动态

泰晤士报:英超最后两轮可能迎来球迷现场观战

据《泰晤士报》报道,英国政府最近通过规定,如果检测顺利的话,在五月中旬英超最后两轮联赛中,每场最多将有10000名观众进入球场观战。根据英国政府近日做出规定,所有英超俱乐 ……[详细]

尤文可能今夏出售迪巴拉 热刺和切尔西对他感兴趣

据《罗马体育报》和《晚邮报》报道,迪巴拉可能在今夏被尤文图斯出售,热刺和切尔西仍对迪巴拉感兴趣。此前在接受采访时,尤文图斯副主席内德维德重申了他对主帅皮尔洛的信心,以及希 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

贝尔和因西涅加盟美联

战报瑞典超-马尔默补时绝杀主场2-1战胜赫尔辛堡北京时间凌 …… [详细]

7M晚报:尼斯主帅离任

事件尼斯官方:加尔蒂离任,法夫尔回归担任主帅尼斯俱乐部官方 …… [详细]

7M早报:中国女篮摘铜

战报三人篮球世界杯-中国女篮胜立陶宛收获铜牌三人篮球世界杯 …… [详细]

曼联引援预算或仅1亿左右

《太阳报》记者KenLawrence报道,曼联今夏最初的可 …… [详细]
传闻

巴萨向登贝莱提供新合同

今日,巴萨跟队记者GerardRomero跟进报道了登贝莱 …… [详细]

孔德不再是切尔西首选

据《每日电讯报》报道,塞维利亚后卫孔德不再是切尔西优先考虑 …… [详细]

曝天使已经无限接近尤文

据记者RomeoAgresti报道,迪马利亚已经接受了尤文 …… [详细]

切尔西已接触曼城谈斯特林

《每日电讯报》报道,除了斯特林之外,切尔西还在与曼城商谈阿 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号