您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

前队友:英斯不该去曼城 坐板凳意味着适得其反

www.7m.com.cn   2021年03月25日   来源:直播吧


  效力过曼联的门将李-格兰特在接受《talksport》采访时表示,英斯不应该去曼城,因为在新东家坐板凳会影响整个职业生涯。

  格兰特认为,在他身穿圣徒球衣重振旗鼓之后,转会到英超领头羊可能会适得其反。英格兰国脚英斯已经与曼城的转会联系在一起,瓜迪奥拉正在寻找一个负担得起的阿奎罗的替代品。

  阿根廷人将在本赛季结束时离开曼城,而英斯——他将在夏天进入自己在圣玛丽球场的最后一年合同。不过虽然这笔转会得到了不少专家的支持,但英斯的前队友李-格兰特对他留守南安普顿的希望很有信心。

  这位门将在2011年至2013年期间与英斯在伯恩利一起踢球,他表示:“你一见到他就会觉得他是个宝石般的人物,他是一个蕴含巨大能量的人。”

  “在伯恩利的时候,他从伯恩茅斯转会而来,我们中没有多少人了解他。他在训练的两三天内就受伤了。我们在一次训练中,他做了膝盖手术。对他来说,那是一段非常非常可怕的时间,但与众不同的是他的个性,他的毅力和他不一般的善良。”

  “你可以看出他是一个合适成功的人,是一个真正的顶级专业球员。所以我想说,我对丹尼-英斯的了解,和南安普顿对待他的方式,以及他在利物浦的伤病记录之后,圣徒对他的信任,将在他的脑海中产生影响。”

  “所以我不会惊讶看到一些事情发生——关于签署一份新合同。特别是当你看到南安普顿愿意为他提出的报价和合同类型时。”

  现年28岁的英斯自2019年以2000万英镑从利物浦加盟南安普顿以来,在60场英超比赛中打入30球。这名前锋在安菲尔德度过了4年时间,由于伤病和球队选帅的原因,他在各项赛事中只出场了25次,克洛普最终允许他租借加盟南安普顿,然后才将其永久转会。

  曼城现在似乎愿意在顶级联赛中再给他一次机会,但托尼-卡斯卡里诺曾警告说,如果英斯决定签约瓜迪奥拉的球队,他的比赛时间和职业生涯可能会受到影响。在周二的节目中,这位前切尔西前锋说:“英斯今年就29岁了,2022年还有世界杯,这可能会带来负面效果。”

  “一个积极的方面是,这是一个赢得奖杯的绝好机会,消极的方面——人们可能会说,你不会踢那么多比赛了。”

  “曼城的比赛很多,一般来说,你在曼城会有很多比赛机会。但如果你去曼城,你踢的比赛不够多,他们又早早被淘汰出局,你可能得不到足够的比赛时间。我不喜欢球员踢的比赛非常少。”

  “以德林克沃特为例,他去了切尔西,没有机会踢太多的比赛。去大俱乐部的危险在于,你根本就没有机会踢足球。”

相关新闻

维罗纳准备买断曼城中场伊利奇 球员身价800万欧

据名记斯基拉报道,维罗纳准备激活曼城租将伊利奇(IvanIlic)800万欧元的买断条款,双方将会签约5年时间。伊利奇现年20岁,在场上司职中场,他于2017年从贝尔格莱 ……[详细]

曼晚:曼城有意引进扎卡里亚 代替离队在即的费鸟

据《曼彻斯特晚报》报道,扎卡里亚吸引了英超领头羊曼城的兴趣。现年24岁的扎卡里亚可能取代已经35岁的费尔南迪尼奥,这位巴西中场球员很可能在今年夏天离开。在日内瓦出生和成长 ……[详细]
曼彻斯特城动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:蓝军签后腰维加

战报08:00秘鲁甲加西拉索1-0卡哈马卡08:00智利杯 …… [详细]

午间速递:乌拉圭或遭处分

今日焦点赛事19:35中超:上海海港VS北京国安强强对话, …… [详细]

晚报:海港5-1大胜国安

战报中超-海港5-1大胜国安豪取12连胜武磊2射2传北京时 …… [详细]
关注

曼联不排除再签一名前锋

据《每日电讯报》报道,齐尔克泽将于本周五接受曼联体检,如果 …… [详细]

预计齐尔克泽今天完成签约

据德国天空体育记者普莱滕伯格透露,预计齐尔克泽将在今天与曼 …… [详细]

齐尔克泽转会费4250万欧

著名记者罗马诺进一步报道了齐尔克泽相关的转会传闻,并表示曼 …… [详细]
转会

曼联为齐尔克泽付3580万镑

据多方报道,齐尔克泽非常接近加盟曼联,球员今日接受曼联方面 …… [详细]
焦点

荷兰vs英格兰首发出炉

欧洲杯半决赛,荷兰对阵英格兰,赛前首发阵容正式公布!荷兰首 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号