您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

卡尔德隆:皇马今夏没钱买凯恩 贝尔现也不开心

www.7m.com.cn   2021年03月25日   来源:直播吧


  前皇马主席拉蒙-卡尔德隆认为皇马没有资金在今夏签下热刺球星哈里-凯恩,贝尔目前的现状也处在不开心的状态。

  最近有报道称,西甲豪门皇马正在酝酿对凯恩的转会,因为他比姆巴佩和哈兰德都更容易成为转会目标。

  不过,卡尔德隆并不相信马德里现在能买得起这位27岁的英格兰前锋。“在本赛季的这个时候,他们总是在传言。他们在谈论姆巴佩、哈兰德等等太多的球员。”

  “从经济上讲,我们并不是处于*的状态,因为我们正在翻新我们的体育场,花了很多钱。在夏天花钱会很困难,我们总是试图签下好的球员,我们已经维持这样多年了。”

  与此同时,卡尔德隆对加雷斯-贝尔的失意并不感到惊讶,他计划在托特纳姆热刺的赛季结束后返回伯纳乌。对于威尔士球星来说,这是一次令人沮丧的经历,他只在穆里尼奥球队中出场12场英超联赛。

  “他对自己在托特纳姆热刺的日子并不满意,穆里尼奥似乎也不是很开心,穆帅在很多比赛中都没有指望贝尔。贝尔很失望,也许这就是他想回归的原因。”

  在被问及他是否相信贝尔能让皇马的支持者重新站在他这边时,卡尔德隆补充道:“球迷们非常不稳定,这取决于贝尔的表现。如果他能踢得很好,像来时那样进球,那么球迷就会支持他。”

  “但如果他没有,那么问题又会出现。这个俱乐部要求很高,我记得在齐达内效力的时候,前五个月球迷都在嘘他,因为他们认为我们花了很多钱买了一个没有按照他们预期踢球的球员。”

  “如果他做得很好,我相信球迷们会支持他的。”

相关新闻

由于贝尔计划回皇马 热刺有意签前锋冈萨雷斯

据《天空体育》最新消息,由于贝尔此前曾表示计划在租期结束后重回皇马,热刺有意签下斯图加特前锋冈萨雷斯来替代他。贝尔在本周表示,他的计划是在与皇马合同的最后一年回到球队,而 ……[详细]

阿斯:齐达内一直都在尤文的选帅名单之中

据西班牙《阿斯报》报道,在皮尔洛遭遇信任危机之后,法国人齐达内的名字一直出现在尤文的选帅名单之中。阿斯表示,除了可能会对C罗的离开敞开大门,尤文也不排除重新请回阿莱格里的 ……[详细]
其它英超球队动态

热刺有意今夏引进阿森西奥 球员考虑离开皇马

据西班牙《世界体育报》援引英国《镜报》报道,皇马的西班牙边锋阿森西奥可能会在今夏离队,托特纳姆热刺对他感兴趣。阿森西奥与皇马的合同到明夏到期,如果姆巴佩今夏加盟皇马,那么 ……[详细]

伊恩-赖特:热刺将获欧冠席位 阿森纳甚至无法进球

阿森纳名宿伊恩-赖特近日对阿森纳与热刺的英超争四之战做出了预测,认为热刺最终将获得欧冠席位。赖特表示:“热刺将进入前四,尤其是当你看到他们以什么样的方式取得进球时,而阿森 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
转会

那不勒斯与卢卡库达成协议

据迪马济奥报道称,那不勒斯已经与卢卡库达成了协议。那不勒斯 …… [详细]
传闻

曼联与巴黎就乌加特达协议

据法媒footmercato记者SantiAouna消息, …… [详细]
关注

滕哈赫:朗尼克评价正确

曼联主帅滕哈赫近日接受荷兰媒体采访时,谈到了这份执教工作的 …… [详细]
传闻

利物浦计划签下久保建英

据日媒《日本体育报》报道,利物浦将支付6500万欧转会费和 …… [详细]

利物浦有信心签下格伊

据英国媒体TEAMtalk透露,利物浦有信心签下格伊,愿意 …… [详细]
动态

利物浦两名后卫预计离队

TheAthletic消息,利物浦后卫里斯-威廉姆斯和库梅 …… [详细]
关注

曼联目前不打算出售芒特

据知名记者罗马诺透露,曼联目前不打算出售芒特,球员也无意离 …… [详细]
动态

曼联和布兰斯维特已谈妥

记者罗斯-海伍德谈及了曼联与布兰斯维特之间的进展。罗斯-海 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号