您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

BIG6希望削减英超参赛队至18支 但提议再遭冷落

www.7m.com.cn   2021年03月25日   来源:直播吧


  据《太阳报》报道,英超BIG6球队计划将英超球队的数量从20支减少到18支。但该项计划预计将在周四20家俱乐部的股东会议之前就会被搁置,难以真正走上台面。据悉,其实这些英超豪门也知道,这类计划现阶段不可能实现。

  依据将在2024年以后实施的对欧洲足联竞赛的修订提议,英超的核心俱乐部一直在寻找新的出路,通过重组顶级联赛来获得更多的利润。其实早去年10月,利物浦和曼联就共同策划了一项被称为“大图景计划”(Project Big Picture)的秘密重组计划,该项目得到了里克-帕里的支持,英超联赛首席执行官理查德-马斯特斯也同意对即将实施的顶级联赛结构进行“战略评估”。但当“大图景计划”登上头条时,该计划立刻遭到了来自各方的大规模谴责,不仅引起了舆论上的轩然大波,还使得英超的众多球队陷入了内战。

  纵然“大图景”计划并没有成功落实,但是马斯特斯已经承认他对所有想法都持开放态度。而关于拒绝减少英超球队数量的最新消息将成为周四关键会议的主要讨论点。

  一位消息人士告诉《太阳报》:“我们希望‘大图景计划’能迎来一个好的势头,从而支持相关重要措施的推进。但事实上的是,没有任何一种提案能够缓解另外14家小俱乐部的不安。当然,虽然这场博弈可能在几个月当中都不会出现结局,但是我们必须去关注有关于最终时刻的一些细节。”

  在这次的提议当中提出的其他变化还包括限制降级,给予BIG6更大的权力和自由度,同时取消足总杯和联赛杯等。

相关新闻

图赫尔:国际比赛日的间隙给了我喘息的机会

切尔西主帅图赫尔表示,在赛季冲刺阶段即将到来之前,国际比赛日的间隙给了他“喘息的机会”。这是图赫尔自一月份接任切尔西主教练以来的第一次休息,这让他有时间来回味他在这里完成 ……[详细]

曼联官方:巴特卸任俱乐部一线队发展主管一职

据曼联官方消息,俱乐部名宿尼基-巴特将卸任一线队发展主管一职,此前他已经在曼联青训营担任了9年的教练和球员发展主管。在曼联青训营工作这些年里,巴特为俱乐部培养了一批又一批 ……[详细]
其它英超球队动态

阿尔德韦雷尔德:四年前会因丢球而惊慌 现不会

在刚刚结束的世界杯预选赛中,比利时3-1击败威尔士,赛后,比利时后卫阿尔德韦雷尔德接受了《VTM》的采访。他说:“我们今天的开局不佳,但是在丢球后,我们给出的回应非常好。 ……[详细]

由于贝尔计划回皇马 热刺有意签前锋冈萨雷斯

据《天空体育》最新消息,由于贝尔此前曾表示计划在租期结束后重回皇马,热刺有意签下斯图加特前锋冈萨雷斯来替代他。贝尔在本周表示,他的计划是在与皇马合同的最后一年回到球队,而 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:梅西维拉蒂恢复合练

事件梅西和维拉蒂恢复了巴黎的合练法国记者报道了一个关于巴黎 …… [详细]
关注

舍伍德谈B费补时阶段失点

前维拉、热刺主帅舍伍德谈到了在曼联与维拉的英超联赛补时阶段 …… [详细]

马洛塔:应该尊重张家

国米俱乐部CEO马洛塔表示,张家已经为国米投入了大量资金, …… [详细]

迪马尔科:本可以获胜

在第6轮意甲联赛中,国米主场2-2战平亚特兰大。迪马尔科赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号