您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

维拉前锋沃特金斯:我向凯恩寻求了一些建议

www.7m.com.cn   2021年03月24日   来源:直播吧


  维拉前锋沃特金斯日前首次被征召进入由索斯盖特掌鞭的三狮军团,并随队征战接下来三场面对圣马力诺、阿尔巴尼亚以及波兰的世界杯预选赛。这名新晋国家队成员向国家队队长,热刺球星凯恩寻求了一些建议。

  沃特金斯在一次新闻发布会上说道:“我和凯恩交谈过几次。我只是问了他怎样训练、怎样调整好自己的身体状态。我想要了解关于他工作状态的一些内在知识与经验。毫无疑问他是一名值得我每天学习的优秀球员。”

  沃特金斯2014年效力于滨海韦斯顿(Weston-super-Mare),之后他取得了长足的进步,但他的英超首秀却直到去年9月才上演。他决心享受在英格兰的每一分每一秒。

  沃特金斯表示:“在这儿的感觉很美妙,我尝试着融入进去。能在这儿我感到十分兴奋。回首过去你会觉得这就像是一场旅行,但却是一场伟大的旅行。我经历过很多艰难的时刻,但同时也不乏振奋人心之时。这就像是一场惊喜。对于我来说,完成首秀就像是梦一样。”

  当被问及到是否会着眼于三个月之后的欧洲杯时,沃特金斯回答道:“我没有想过太远,我只是在每一次训练课时全力以赴,并同样专注于下一次,这也是我一直被告知的。我将尝试去享受这一周,努力工作,争取能够给球迷们留下深刻的印象,然后再让我们看看,接下来会发生些什么。”

  最近有些关于是否有必要在赛前继续为支持“黑人的命也是命”这一运动的屈膝仪式的争论。

  泰隆-明斯和沃特金斯均效力于维拉,同时也是英格兰国家队的队友,泰隆-明斯坚信这一仪式是十分有必要继续下去的,沃特金斯也同意这一观点。

  沃特金斯补充道:“周二的时候我们举行了一次关于这事儿的会议。我觉得继续这一仪式是十分重要的。这是一个十分敏感的话题,但同时也是一个强有力的信号,人们依旧在讨论此事,同时也提醒群众我们屈膝究竟是为了什么。”

更多关于"热刺 维拉 沃特金斯 凯恩"的新闻

分享到:
相关新闻

若国米不引援孔蒂将离队 曼联和热刺或是他下家

据《都灵体育报》报道,如果国米不能保证在夏天引进新援,孔蒂可能会考虑离队,曼联和热刺将是他可能的下家。媒体称,孔蒂已经多次发表了针对俱乐部缺乏引援预算,自己被迫为佩里西奇 ……[详细]

名记:凯恩离队可能性非常小 他可能会终老热刺

据TheAthletic记者奥恩斯坦最新消息,热刺前锋哈里-凯恩离队的可能性非常小,他很可能会在热刺度过他的职业生涯。热刺在欧联杯赛场出局后,凯恩在球队的未来也受到了质疑 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:欧足联反击国际足联

事件对抗世界杯改革欧足联想把巴西阿根廷等南美队纳入欧国联据 …… [详细]

吕迪格优先考虑留在切尔西

知名记者罗马诺本周更新了吕迪格的情况,这位切尔西后卫当前的 …… [详细]

欧冠0-2落后C罗喊话队友

英媒体指出C罗在周中的欧冠比赛中曾对队友发飙。曼联对阵亚特 …… [详细]
关注

托马斯谈阿森纳拿到三分

在今天凌晨进行的一场比赛中,阿森纳3-1战胜维拉。赛后托马 …… [详细]

罗德里:面对布莱顿不容易

近日,曼城中场罗德里在接受曼城官网采访时表示,面对布莱顿将 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号