您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

赢家!西汉姆联获得伦敦足球年度奖项7项提名

www.7m.com.cn   2021年03月18日   来源:直播吧


  西汉姆联队中的赖斯和绍切克在被提名了英超最佳球员奖项之后,又入选了伦敦足球年度最佳提名,他们将和热刺的双子星凯恩和孙兴慜,以及切尔西的英格兰国脚芒特竞争这一奖项。

  在所有的男子奖项提名中,西汉姆联成为了最大的赢家,他们在五个大类中共有7项提名,比其他任何球队都多。

  22岁的英格兰国脚赖斯除了伦敦足球年度最佳提名之外,还入选了伦敦年度最佳年轻球员提名,赖斯将和同在英格兰国家队的萨卡、芒特、里斯-詹姆斯以及英格兰U21之星埃米尔-史密斯-路维竞争这一奖项。

  在过去的12个月里,西汉姆联从成功保级到角逐欧冠席位,主帅莫耶斯入选伦敦年度最佳教练提名顺理成章。他将和切尔西女队主帅Emma Hayes,富勒姆主帅斯科特-帕克、布伦特福德主帅Thomas Frank以及水晶宫的霍奇森竞争这一奖项。值得一提的是,在将于4月27日举行的线上颁奖仪式上,霍奇森将领取另一奖项,表彰他对伦敦足球的杰出贡献。

  法比安斯基被提名了伦敦年度最佳守门员,他将和切尔西的门迪、富勒姆的阿雷奥拉、米尔沃尔的Bartosz Bia?kowski以及水晶宫的瓜伊塔竞争这一奖项。

  此外,西汉姆联有两粒进球入选了伦敦年度最佳进球提名,是伦敦唯一一支有超过一粒进球入选的球队。这两粒进球分别是去年10月客场对阵热刺时兰奇尼比赛最后时刻扳平比分的进球,还有12月前西汉姆联球员塞巴斯蒂安-阿莱(1月转会去了阿贾克斯)对阵水晶宫时震惊四座的扳平比分的进球。他们二人将和热刺的拉梅拉对阵阿森纳时的进球,切尔西的吉鲁在欧冠八强战对阵马竞时的进球,还有水晶宫的Eberechi Eze对阵谢菲尔德联时的进球共同竞争这一奖项。

  不走运的是,在经历了一个失败的赛季后,西汉姆联女队并没能收获任何女子奖项的提名。

更多关于"西汉姆 英超 最佳球员 欧冠 莫耶斯"的新闻

分享到:
相关新闻

拉姆塞可能今夏回英超 水晶宫和西汉姆对他有意

意大利记者尼古拉-斯基拉报道,拉姆塞可能会在今夏离开尤文图斯,他预计会重返英超。拉姆塞本赛季至今为尤文出场26次,打进2球并有5次助攻。根据尼古拉-斯基拉的说法,拉姆塞有 ……[详细]

斯通斯和卢克-肖回归国家队 班福德和林加德将入选

《每日电讯报》报道,英格兰队计划在本月的国际比赛日征召利兹联前锋班福德以及曼联外租至西汉姆联的林加德,卢克-肖和斯通斯也有望重返三狮军团。英格兰队将在国际比赛日出战世界杯 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-热刺3-2逆转莱斯特

北京时间1月20日(周四)凌晨03点30分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-曼联3-1升班马

北京时间1月20日(周四)凌晨04点00分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:女足4:0取得开门红

战报亚洲杯-王霜2射1传水庆霞首秀中国女足4-0中国台北1 …… [详细]
传闻

登贝莱只想等6月合同到期

据《每日体育报》报道,登贝莱无意在冬窗离开巴萨,他会履行完 …… [详细]
关注

里昂有望出售沙奇里

据记者Florian报道,里昂在冬窗希望出售沙奇里。据悉, …… [详细]

曼联球迷赛后高喊范德贝克

英超第17轮补赛,曼联客场3-1击败布伦特福德,本场比赛范 …… [详细]

多特已退出争夺克里斯滕森

德国名记法尔克参与节目时表示,多特蒙德不会参与克里斯滕森争 …… [详细]
官方

利物浦召回里斯-威廉姆斯

今日,斯旺西俱乐部官方宣布,球队租借后卫里斯-威廉姆斯已经 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号