您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

索帅:开局15分钟表现不好 西汉姆的反击很有威胁

www.7m.com.cn   2021年03月15日   来源:直播吧

 

  今天凌晨,曼联在英超联赛中1-0击败西汉姆,赛后索尔斯克亚接受了天空体育和BBC体育采访。

  索帅说道:“正如所料,西汉姆总是会让你踢得很艰难。我们本可以在比赛接近尾声时踢得更舒服一些,因为我们有几次不错的机会来杀死比赛,我们总是喜欢给自己制造困难!英超总是很难踢,但我觉得我们在开场15分钟之后把比赛控制得很好,我们的开局表现并不好,传球总是找不到自己人,但球员们展示出来的态度还是端正的。”

  “我们不断给对手施加压力,不断建立起势头,并在最后获得了足够的机会。我们赢得了空间,在前场不知疲倦地工作,最终对手被打开了空当,我们可以看到球员们的水平。”

  “关键是不要总是出现失误,给对手球权,在比赛前15分钟,我们每次进攻都把球权给丢了。那是一个很好的定位球,我们进球了。你不能愚蠢地露出空当,因为你知道西汉姆的反击很有威胁,所以我们保持镇静并一直踢得很有组织性。”

  “我们创造了大量的机会,但最后一传或临门一脚不够好,球队本可以轻松打进两三球的。但话说回来,最终皮球可能会落入我们的球门中,因为西汉姆很有威胁。”

  “我们知道西汉姆正在竞争进入前四,所以这是一场重要的胜利,我们再一次零封了对手,球队会越来越有经验,信心也会越来越好的。接下来的一周很重要,有欧联杯和足总杯,所以我们非常期待,希望能有一些球员复出并有好的发挥。”

  谈及格林伍德,索帅表示:“他配得上一个进球,因为他今晚表现出色,他一直在成长和成熟,他正在达到那个水平。”

  “希望卡瓦尼、马夏尔接下来一周能回归,或许还有博格巴,德赫亚也结束隔离了,这些都是很不错的球员!”

  谈及曼联再一次零封对手,索帅说道:“这告诉我们,我们是一个为彼此而工作的团队。零封从来不是一件容易的事,如果你能够零封对手,那么你就有了一个很好的基础。前场四人工作非常努力,他们很有威胁,而且把逼抢做得很好。”

 

更多关于"索尔斯克亚 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

英超-B费造乌龙 曼联1-0连胜!继续第2 差曼城14分

北京时间3月15日(周一)凌晨03点15分(英格兰当地时间3月14日19点15分),2020-21赛季英格兰超级联赛进行了第28轮的一场比赛,曼联在老特拉福德球场迎战西汉 ……[详细]

马奎尔希望曼联签下本-怀特 作为自己长期搭档

据英国一档节目TheTransferWindowpodcast报道,曼联队长马奎尔希望球队能够签下布莱顿中卫本-怀特,作为自己的长期搭档,并且他已经向主教练索尔斯克亚表明 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:波切蒂诺下课

事件执教仅1年半!官方:巴黎主帅波切蒂诺下课7月5日讯官方 …… [详细]

晚报:国米几乎放弃迪巴拉

事件卢卡库回归之后国米几乎放弃免签迪巴拉据意大利转会专家迪 …… [详细]
传闻

马奎尔取消C罗报道的点赞

7月6日讯曼联中卫马奎尔取消了对C罗不满降薪25%的报道的 …… [详细]

切尔西关注伯恩利科尔内

根据TheAthletic消息,切尔西关注伯恩利边锋科尔内 …… [详细]

巴萨想2000万欧出售德斯特

据记者GerardRomero透露,巴萨希望以2000万欧 …… [详细]

布雷默只想加盟国米

7月6日讯据《共和报》报道,布雷默只想加盟国米,他在近日拒 …… [详细]

每体:拜仁正考虑签孔德

据《每日体育报》报道,拜仁可能会介入到孔德的转会当中,他们 …… [详细]
关注

范佩西谈马拉西亚加盟曼联

曼联已官方宣布签下费耶诺德左后卫马拉西亚,费耶诺德U16队 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号