您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:阿圭罗签约巴萨 凌晨曼联VS铁锤帮前瞻

www.7m.com.cn   2021年03月14日   来源:7M体育

事件


  阿圭罗将同巴萨签约至2023年


  曼城前锋阿圭罗与巴萨新任主席拉波尔塔达成协议,他将与队友埃里克-加西亚一起,在夏窗以自由身转会至巴萨。阿圭罗将同巴萨签约至2023年,不过还并没有在合同上签字,因为虽然拉波尔塔已经当选巴萨主席,但仍未正式就职,目前俱乐部的事务暂时还是由管委会主席图斯克茨代理。

  签下阿圭罗并不意味着巴萨退出哈兰德争夺战,对哈兰德的追求是拉波尔塔21/22赛季计划的基础。阿圭罗现年32岁,2011年加盟曼城,将近10年时间里,他共为曼城出战383场比赛,打进257球,并有73次助攻,他与俱乐部的合同将于今年夏天到期。

  伊布将努力赶上与曼联的次回合比赛

  伊布今天接受了伤病检查,检查结果良好,他将试图在次回合对阵曼联的比赛中复出。伊布此前因伤缺席了多场比赛,并且无法赶在本轮对阵那不勒斯的比赛中复出。不过伊布非常渴望能尽快复出,他也正积极进行康复。

  米兰原定将在明日为伊布进行伤病检查,不过该检查提前至今天进行。米兰需要根据检查结果为伊布制定下周的训练计划,而检查结果很好,目前伊布的康复工作一切顺利,他将试图在次回合对阵曼联的比赛中复出。北京时间3月19日凌晨4:00,米兰将在主场迎战曼联,首回合米兰客场1-1战平曼联。

  堡垒集团和苏宁谈判进展顺利,可能月底达成收购协议

  
苏宁与堡垒集团就国米部分股权转让一事的谈判进展顺利,双方可能在本月月底就达成收购协议。报道称,国米在联赛中高歌猛进,而苏宁集团在谈判桌上也与潜在买家取得了积极的进展。国米的未来是一个人人都在关注的话题,而现在国米的未来看上去晴空万里。

  美国的堡垒集团与苏宁集团之间的谈判进展得非常顺利,并且可能会在三月底就达成协议。堡垒集团已经加快了与苏宁的谈判进程,他们有意以2.5亿欧元左右的总价收购国米的部分所有权,其中1.5亿欧元为立即支付的现金,后期他们还将向苏宁支付1亿欧元。

  而在堡垒集团完成收购工作之后,苏宁集团依然保有多数股权,并将继续作为国米的大股东,张康阳也将继续担任国米主席,从而共同度过这段最艰难的时期。另外,他们可能共同在赛季结束后庆祝意甲联赛冠军。

  尤文梯队球员王毅恢复中国国籍加盟上海申花

  上海申花官方消息:尤文梯队华裔球员王毅恢复中国国籍,加盟球队。

  官方公告如下:

  经与球员本人友好协商并达成一致,王毅加盟上海申花足球俱乐部。

  王毅1998年4月15日出生于意大利阿尔巴,2019年8月恢复中国国籍,身高176cm,场上司职后卫。2012/13赛季,王毅代表尤文图斯U15在意大利U15联赛中打入11球。2017年,王毅从尤文图斯U17队租借加盟至意大利卡尔皮U19队并成为球队队长,随后王毅又先后加盟普罗韦尔切利与博尔戈塞西队。

  王毅的加盟将会进一步加强上海申花的后防阵容厚度,期待王毅用自己出色的防守能力帮助球队,为上海申花做出更多的贡献。

言论


  舍瓦:米兰淘汰曼联的可能性很大

  AC米兰将在主场迎战加图索执教的那不勒斯。舍甫琴科和加图索都曾为米兰效力,他们是很好的朋友。接受采访时,舍甫琴科谈到了关于加图索、米兰以及本场比赛的话题。

  
你怎么看待加图索担任那不勒斯主教练?

  
“加图索的DNA中蕴含着某些东西,他有自己的风格,而且正在非常努力地成为一名出色的主教练。他在成为那不勒斯主帅之前经历了很多,但是他从未退缩,因此,我认为他应该受到外界的赞赏。”

  
你如何看待米兰在欧联杯八分之一决赛中首回合客场战平曼联?你对比赛结果感到惊讶吗?

  
“不惊讶,而且我也不对米兰在意甲联赛中所做的一切。皮奥利严肃认真的态度给了球队很大的帮助,另外,他还总是能想出很多好点子,这让他带领球队在正确的道路上越走越远。”

  
你认为米兰淘汰曼联的可能性如何?

  
“我认为有很大的可能性。现在的米兰似乎谦逊而专注,无论发生什么,他们都是如此。而且没有人能预知未来,我们必须承认,现在的米兰找到了他们的比赛方式,而且在比赛中表现得非常自信,而且斗志昂扬。在与曼联的首回合比赛结束后,他们甚至赢得了英国媒体的赞赏,这可不是一件小事。尽管米兰球员的平均年龄很年轻,但是这支青年军的表现非常出色。我相信所有人都期待着米兰能重新找回这种积极主动的比赛态度,重新找回曾经的那种风格和特点,米兰受到了所有人的认可。现在,我很高兴看到米兰重返欧战。”


  拉基蒂奇:唯一的最佳只有梅西 莫德里奇是克罗地亚的骄傲

  拉基蒂奇接受了国际足联对他的采访,在采访中他谈到了在巴萨时期的队长梅西以及国家队队长莫德里奇。

  
关于梅西,拉基蒂奇表示:“他是一名纯粹的足球运动员。不论你是谁,你只需要坐下来静静欣赏他的表现,他完全处在另一个水平。”

  
“我对其他伟大的球员抱有极大的尊重,但唯一的最佳,只有梅西。我在他身边踢了311场比赛,这就像梦一样,我很享受那段经历。我只想说,‘感谢你所做的一切,莱奥,因为你永远不会知道对于我来说和你在一起踢球意味着什么。’”

  
关于莫德里奇,拉基蒂奇称:“莫德里奇是克罗地亚这个国家的财富,他就像我的大哥哥一样。我们一起在国家队踢了13年,也在国家德比有过很多对抗(笑)。但说实话,在两家最大的俱乐部都有克罗地亚球员的身影,这对我们的国家来说是件美妙的事情。”

  
“每次他获奖我都非常开心,因为那同样是对克罗地亚的褒奖,当他获得世界足球先生的时候我真的很激动,他是克罗地亚的完美代表人物,我也因此为我的国家感到自豪。”



前瞻


  英超:曼联VS西汉姆联
  时间:2021-3-15 03:15

  
曼彻斯特联上轮联赛在客场2-0战胜曼城,球队赢下曼彻斯特德比后士气高涨。曼彻斯特联各项赛事已经连续12场比赛保持不败,期间战绩为4胜8平,球队表现稳定。不过曼联本场主力前锋拉什福德依旧因伤出战存疑,另外主力门将德赫亚因个人原因继续缺战。

  
西汉姆联上场比赛在主场2-0力克利兹联,球队过去4场比赛赢下3场。西汉姆联最近5场比赛打入8球,球队近期在进攻端的表现值得肯定。但西汉姆联最近3个客场赛事常规时间内难求一胜,客战能力不足。而且西汉姆中场林加德由于需要进行回避条款,无法出战对阵老东家的比赛。

  
曼彻斯特联过去6个主场赛事保持不败,球队在主场的表现值得肯定。曼彻斯特联最近5场比赛只丢1球,球队在防守端的表现十分稳健。而且在双方过往的10次交手里,曼彻斯特联以5胜3平2负的战绩占据上风,本场看好主胜打出。

  
推荐:曼联(半球)


*7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"曼城 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

图赫尔在比赛中用特殊暗号指挥球员 迷惑对手

据《太阳报》报道,图赫尔在比赛中会使用一些特殊暗号,来指挥切尔西球员并迷惑对手。报道称,图赫尔告诉球员们在进攻时使用暗号,这样他的队员就知道前进时该往哪里跑,以及该把球传 ……[详细]

埃里克森膝伤已无大碍 但不太可能首发出战都灵

《罗马体育报》介绍了国米球员埃里克森的伤情,据悉埃里克森的膝伤已无大碍,但孔蒂不太可能让他首发出战与都灵的比赛。北京时间3月14日22:00,意甲第27轮,国际米兰将客场 ……[详细]
曼彻斯特联动态

马奎尔希望曼联签下本-怀特 作为自己长期搭档

据英国一档节目TheTransferWindowpodcast报道,曼联队长马奎尔希望球队能够签下布莱顿中卫本-怀特,作为自己的长期搭档,并且他已经向主教练索尔斯克亚表明 ……[详细]

7M晚报:曼城是哈兰德热门下家 文末西甲推荐

事件曼城是哈兰德热门下家已与球员团队有过初步接触《每日邮报》报道,曼城是今夏哈兰德潜在转会的热门下家,曼联一方面对哈兰德的高额身价有所犹豫,另一方面也是对需要与拉伊奥拉“ ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

贝尔和因西涅加盟美联

战报瑞典超-马尔默补时绝杀主场2-1战胜赫尔辛堡北京时间凌 …… [详细]

7M早报:中国女篮摘铜

战报三人篮球世界杯-中国女篮胜立陶宛收获铜牌三人篮球世界杯 …… [详细]

7M晚报:尼斯主帅离任

事件尼斯官方:加尔蒂离任,法夫尔回归担任主帅尼斯俱乐部官方 …… [详细]
传闻

巴萨向登贝莱提供新合同

今日,巴萨跟队记者GerardRomero跟进报道了登贝莱 …… [详细]

孔德不再是切尔西首选

据《每日电讯报》报道,塞维利亚后卫孔德不再是切尔西优先考虑 …… [详细]

曝天使已经无限接近尤文

据记者RomeoAgresti报道,迪马利亚已经接受了尤文 …… [详细]
关注

阿森纳夏窗初期投入已不少

阿森纳官方宣布,球队签下美国门将马特-特纳,球员转会费约1 …… [详细]

拜仁薪资榜:莱万居首

拜仁在不久前签下了利物浦边锋马内,据悉其年薪超过2000万 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号